Ответ на сообщение Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Ордынская
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Ордынская
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Ордынская
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Developer
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Если он сам не захочет, то так и будет. Если только самолюбие не заест и не начнет тянуться за другими детьми. В любом случае в серьезной секции с серьезным тренером, если ребенок физически слабоват, дают задания на дом - типа зарядки на каждый день, комплекс упражнений. Чтоб ребенок, занимаясь дома, постепенно догонял более сильных. Дома все равно вам придется заниматься с ним. Некоторые упражнения показать, рядом посидеть, где-то подбодрить, где-то подправить. Как бы не оказалось так, что мы отдадим его в какую-нибудь секцию, он тупо будет отсиживаться, валятся на полу, как сейчас на брейк-дансе валяется...
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя aravita
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя aravita
Исправлено пользователем Ордынская (03.12.13 07:57)
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Developer
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя MissXX
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Баристер
значит, такой психолог. Ребенка водили, результаты есть. Попробуйте. Просто у меня сестра, типа психолог. И глядя на нее..
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Это что же за такие вещи, можете поконкретнее? Но,элементарные вещи, которые большинство детей умеют делать, он не может.
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Михаил_1
+100500 "А еще моя доча во как умеет! Я правильная мама. А кто в это время работает и чьи дети в садиках (как мы сами в свое время - но кто про это вспоминает?) - те лохи из параллельной реальности. Утритесь, лентяйки!"
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Михаил_1
Ну подтягиваться-то и дома можно научиться, надо турник только и заниматься раз в день минут 5. А кто в это время работает и чьи дети в садиках (как мы сами в свое время - но кто про это вспоминает?) - те лохи из параллельной реальности. Утритесь, лентяйки!"
Ну не такой он, как вы были. И секция тут вряд ли поможет, сама по себе, без занятий дома. Турник дома есть? Научить отжиматься\подтягиваться может и папа дома, сам, без всяких секций. Зарядку делать каждый день. Все это делать систематически, и ребенок окрепнет. на турнике кувыркаться, руками перебирать по радуге, на кольцах качаться, на скакалке прыгать, на мостик вставать и т.д. Я это все спокойно делала и не на какие секции не ходила. И еще, он даже на качеле раскачаться не может(((
ребят, вот ненадо, я так же работаю 8 попа-часов, а ребенок мой в саду на полный день был, правда, рядом с работой.. но это я специально нашла работу под носом, чтобы иметь возможность посещать кружки и секции.. да, это не просто после работы по одним дням бежать на спорт, по другим на прочие рисования, но так многие и живут у кого бабушек-дедушек водящих нет либо находят себе оправдания и сидят дома.. а по факту, даже с началом занятий в 19 и в 20 часов есть секции, но опять же поздно - лениво вести.. все-таки надо стараться ребенку что-то дать хоть немного физически и умственно, даже против его воли.. А кто в это время работает и чьи дети в садиках (как мы сами в свое время - но кто про это вспоминает?) - те лохи из параллельной реальности.
Ну дык замечательно! А Вы хотите всего, сразу, и на приличном уровне? "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота; за кружок по рисованью тоже все голосовали..." Да, есть у него конкретные интересы. Техника, например. Любит что-нибудь мастерить, особенно на даче. Говорит, хочет быть электриком. Конструктор "Знаток" его любимый, даже сам схемы электроцепей придумывает, работает. Конечно, мы его в этом поддерживаем.
Эмм... Не помню, мог ли я, к примеру, это к первому классу делать... а оно сильно надо? И много первоклашек так могут? Ну, например: на турнике кувыркаться, руками перебирать по радуге, на кольцах качаться, на скакалке прыгать, на мостик вставать и т.д. Я это все спокойно делала и не на какие секции не ходила. И еще, он даже на качеле раскачаться не может(((
видите ли, личный тренер - да, а вот тренер в группе, к сожалению, с малой долей вероятности будет искать подход к новичку, у которого глаз не горит.. будет если только у кого горел, да перегорел и то не всякий.. Вообще-то затем и нужны специалисты, затем их и обучают, и нанимают, чтобы они решали те или иные задачи/проблемы более грамотно и эффективно, чем родители (
можно еще на эту тему выступлю может рассматривать все ети кружки аки чушь
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Zmeyka
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: Слабая физ.подготовка первоклассника. пользователя Zmeyka
абсолютно согласна. У сына тренировки 4 раз в неделю - и у меня также. Иногда начинает бухтеть, что мол устали ноги/руки/плечи - я тоже в ответ "да, мол, я меня тоже на руки вчера перестаралась" - и все, вопросов не возникает. Опять же, муж когда водит его вечером на тренировку, наблюдаю такую картину: полная раздевалка пап, которые привели своих сыновей заниматься борьбой. Рядом тренажерка - бесплатная!! нормальная, мужская тренажерка. У меня муж один из всей группы ходит заниматься, пока сын на занятиях все остальные сидят, болтают и в телефоны играют. А потом в конце занятий начинается "кто громче на своего ребенка наорет чтоб тот лучше занимался" А почему бы вам, к примеру, не начать всей семьей каждое утро делать зарядку? Ребенок видит, что вы ничего не делаете и в нормальной форме, вот и он ничего не делает
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Как вариант - неохото... У них же нет проблем с физухой... А почему бы вам, к примеру, не начать всей семьей каждое утро делать зарядку? ....