Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Брю
а я думала, что я одна такая мамаша безалаберная."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Брю
а я думала, что я одна такая мамаша безалаберная."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Ula3187

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Суриката

Исправлено пользователем xieling (16.12.13 20:16)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Суриката

Но это я недавно совсем от ночного питья отучила, когда пил ночью, то 1 раз за ночь всегда меняла, но хотя бы не 2-3 разаОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Автоинформатор
А то если случается дневной сон, то тоже потом до 12 прыгает, при чем в темноте один ходит в игрушки играет, пирамидки собирает
Пробовала будить утром раньше, чтоб дневной сон был раньше, или с дневного сна будила, но результат нулевой. Мне свекровь уже все мозги выела, что мне срочно ребенка к врачу надо тащить, что у всех нормальные дети спят, только у нас такой гипервозбудимый ребенок 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Автоинформатор
Мы отучались очень постепенно, то есть грудь уже сильно не наливалась, и я вообще не сцеживалась. В общем я совсем успокоилась, прошло 3 недели, и вдруг стали появляться комки
Делала компрессы с камфорным маслом, обильно наливала на бинт, сложенный в 5-7 слоев, и вкладывала этот бинт в бюст для кормления, чтоб не жалко потом выбросить было, а то запах довольно резкий. Сверху еще футболку надевала. Понадобилось ночей 5, чтобы комки заметно уменьшились, после ближайших КД и вовсе исчезлиОтвет на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Автоинформатор
У меня вообще такое ощущение, что у нас никогда такого не будет, чтобы лег вечером и встал утром
Хорошая ночь - это когда ребенок проснулся 2-3 раза, и то это при условии, что после второго просыпания заберу к себе, иначе будет каждый час подскакивать. Прочитала метод, который многим помог, не подрываться на каждый шорох. Но от этого еще хуже, если вовремя не подойти, то встает в кроватке и окончательно просыпается. А чего он посреди ночи подскакивает, я сама не пойму, от груди и питья отучен, на горшок не ходит. Поделитесь еще идеями, как приучить ребенка спать всю ночь
или просто ждать и с возрастом придет?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя сонец
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя сонец
у нас тоже хорошая ночь, когда раза 2-3 проснешься... У меня у знакомых детки в основном искуственники, так они сразу всю ночь спали
А мы пока ГВ всю ночь на тите висели, и после ГВ без бутыля не спим
Вот реально, за год еще ночи не было, чтобы всю поспала... Очень хочется такого праздника...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Jussy_Pussy
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя сонец

У нас тоже отлучение от груди привело к тому, что ночью давала пить водичку из поильника или бутылки. Из кружки до сих пор не пьет
в начале пить давала, сколько выпьет, в нашем случае - это было все, что в бутылке. Ночами еще доливала ходила
потом либо давала сделать пару глотков и предлагала соску, либо просто наливала, чтобы там и было только на пару глотков. Потом предлагала все реже, то есть 3 раза за ночь, если просыпался, потом 2, потом 1. Сейчас уже даже бутылочку на ночь не наливаю. На все про все ушло 3 месяца примерноОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Эвдемония
так хоть более менее отвлекаетсяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Суриката

здоровья и чтоб слушалась маму 
тоже, если спит беспокойно и просыпается часто, то и писиит, если спит спокойнее то и подгуз легче.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Автоинформатор
Делала компрессы с камфорным маслом, обильно наливала на бинт, сложенный в 5-7 слоев, и вкладывала этот бинт в бюст для кормления, чтоб не жалко потом выбросить было, а то запах довольно резкий. Сверху еще футболку надевала. Понадобилось ночей 5, чтобы комки заметно уменьшились, после ближайших КД и вовсе исчезлиТтфу, про компрессы очень важное забыла написать.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Аquаrеl
Это в год и 2 месяца, зубастый у нас парень 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Эвдемония
Кстати, мы тоже подскакиваем, сядет и рыдает с закрытыми глазами (((начинаю укладывать еще сильнее орет, списываюна зубы, так как палец изо рта не вынимает, а сегодня ночью мой запихала и кусала Пока я не проснулась((((Юль, у нас так перед зубами бывает! Но нас спасает как правило соска или попить даю водички, но обязательно из поильника, иначе будет требовать бутылку всю оставшуюся ночь. В 6-8 утра просыпается, тут уже бутылочку с молочком даю и дальше спать. Надо попробовать тоже молока в поильник налить. И соответственно подгуз у нас утром более менее. А раньше ночью приходилось переодевать, когда много жидкости пила.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
теперь чищу более тщательно, правда это все сложнее и сложнее, тк доча вырывает щетку из рук и сама ею орудует
кстати советовали еще пользоваться салфетками специальными для очистки зубиков, если щеткой не дает чистить. Но тут есть риск быть укушенной)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Ula3187
у нас 7 всего :
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Лампочка
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
с детками или без?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя sheridan
Лично я бы предпочла без деток, так хочется вина бокальчик выпить, поболтать спокойно)))...поддерживаю!

Ночью не кормила с 3,5 месяцев, но при этом я вставала минимум 10 раз за ночь. То перевернуть, то укрыть, то соску дать
Пила в принципе плохо из бутылочки, с 6 месяцев стала давать пить из кружки, в 9 стала пить сама. Сейчас только из кружки или из поильника с трубочкой.
Пытаюсь уйти, 40 минут и крик - МАМААА!!! Прихожу ложусь, спит дальше. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Kazulcka
Видимо у нас это связано с зубом, моляр лезет, вчера смачно намазала калгелем и все прошло спокойно (ттт)
, потом укачивала её 1.5 часа, еле укачала, а эта козюля через полчаса уже проснулась
. И так всю ночь каждый час просыпалась
) детям давать прокричаться... вроде как метод паузы уже поздно применять... я уже на все согласна... только надо придумать куда Витю отправить ночевать пока Юлю буду приучать ко сну.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24) пользователя Ugadanka
и это притом, что я сама в 3 легла
короче надо режим семье менять! вот маман моя скоро съедет от нас и начну! а то она полуношница со стажем и меня сбивает с ритма, то чай в 1 ночи попьем, то покушаем
и муж туда же!---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша