Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя sheridan
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя xieling
я не монстр, и даже иногда надеваю на сына эти злополучные носки, но когда дома реально холодно, а тогда же они просто стали последней каплей наверно, я сказала что не надену их ТАКИМ тоном, что мне самой бы стало очень неприятно если б я услышала такое в свой адрес, но меня действительно бесит моя св -
вроде бы взрослая женщина, работает в нормальной организации, с людьми, а неряха жуткая (((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя NikaLetta
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя xieling
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (10.01.14 19:17)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Lavira18
Юля 12 минут спокойно выдерживала, только под конец начинала канючить...Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Lavira18
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с полторашечкой!!!Поздравляем!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Katyuncha

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Ugadanka
И еще он сильно не любит, когда чужие люди прикасаются, аж передергивается весь! медсестра сказала, что ток нормальный, я сама слышала как мальчик постарше хихикал на этой же процедуре)))Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Mita
Поздравляем!!!Илью (сыночка Марии (Ramilla) с полторашечкой!!!Поздравляем!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Kazulcka
Девочки, хелп!!!Мы берем ТОТТО здесь
Где большой выбор ортопедической обуви?
Может кто встечал закупки массажных ковриков? В медтехнике оч дорого, как представлю сколько сколько мне его надо, страшно становится![]()
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Аquаrеl

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Аquаrеl
Много разговаривает на своем, но с каждым днем все больше человеческих слов - кючи (включи, просит всегда с утра включит елку или включит воду в ванной), гая (горячая вода, ВСЕГДА предупреждает, когда вода горячая), крем, платье, ухо, писить, гуять (гулять), гонь (огонь), капка (шапка), капкапка (лопатка
), корм, это сложные слова. Простые-стандартых куча, перечислять не буду.
Че к чему
Вся в маму
Сегодня пока раздевалась, она яблоко грязное достала, откусила шмат не хилый, стоит радостно жует
Даже не вериться, что совсем недавно был "кабачок с глазами")))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Аquаrеl
Мажусь бархатными ручками

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Kazulcka
"кабачок с глазами")))

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Mita
Я вроде после каждого соприкосновения с водой руки мажу, но, видимо, в связи со всеми этими праздниками, слишком часто посуду мыла. Написала себе списочек кремов, буду пробовать."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Аquаrеl
Если будет не лениво, 15-го напишу 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Вот сегодня - Тася 1,4, Гриша 1,2 и Илюша с полторашкой тем более!Вспомнили и про нас
Девочки с вас отчёты!!!???
И вчера тоже богатый день на датки был, и завтра...
, знает для чего телефон, двери, ключи, окна, крышки. Трёт тряпками пол или стол, ёршиком чистит унитаз, пылесосить помогает. Любит красивые вещи- достаёт свой новый шарф, на шею наматывает и дефилирует по квартире

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Про всех интересно!!!Будете
И про Любашу особенно! Интересно же что нас ждёт через год - я надеюсь, что на следующий нг мы вместе будем стряпать печеньки, наряжать ёлку и кататься с горки))
Все это с маминой помощью уже делает
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Boltywkaaa
Посмотрели бы они сейчас на этого ребенка!!!!!!! Тасичка умничка просто!!!!)))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Boltywkaaa

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Брю

прям всей семьей и в один день.
Поразила в очередной раз бесплатная медицина. Вызвали врача с пк. Полминуты у нас если была и то хорошо.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25) пользователя Lippewka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
У меня весь день все из рук валилось и в конце-концов, когда я собралась печь печеньки к кофе у меня просто из рук выскочили два яйца и шмякнулись на пол. У домового и впрямь в рюмахе было пусто. налили ему коньяку, а хлеба дома не было, закуси ему не перепало, так у меня потом еще и нитки путались и рвались при шитье. Короче, наш домовой если трезвый, то буйный 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Еще тетушек параллельно тренирую и денежку за это получаю. Вдвойне приятно выходит