Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов.

• раз вы добились чего хотели (лишили прав его на отцовство), то какие еще могут быть проблемы? или вы еще хотите чего сделать ему во вред?

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• для того, чтобы этот "папашка" вдруг лет через цать не приболел случаем и не потребовал через суд выплачивать ему алименты на его содержание:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В топике уже все есть: об отношении отца не только к бывшей жене, но и к ребенку. Читайте внимательнее и не заставляйте ТС пережить все это снова.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• Зачем вы написали мне это сообщение сейчас? Ну какую цель преследовали?

• В ответ на: раз вы добились чего хотели (лишили прав его на отцовство), то какие еще могут быть проблемы? или вы еще хотите чего сделать ему во вред?
    Простите, не понял

• В ответ на: для того, чтобы этот "папашка" вдруг лет через цать не приболел случаем и не потребовал через суд выплачивать ему алименты на его содержание:yes.gif:
    Т.е. все упирается в бабло. Я правильно понял вашу мысль?

• Да не принимайте вы близко к сердцу слова людей,не знающих ничего,что переживается в таких ситуациях! Вы все сделали правильно,если вам стало легче. Это просто болтовня 'лишь бы вставить свои три копейки':)это же форум. Данный поступок-оборвать с этим человеком все и вся прежде всего ТС,потом уже оградить от будущих закидонов папаши. При чем тут материальное?это уже следствие от процесса.А ребенок сам решит- будет общаться с отцом или нет. И никакие суды не имеют значения для него,если захочет видется и вообще подерживать связь с отцом.

• в какое еще бабло??? это защита ребенка от ненужных ему проблем! с чего ради ваш ребенок достигнув совершеннолетия должен будет отдавать процентов 25 от своей зарплаты какому то "соседу", которого он и в глаза не видел??? если для вас это значит дело только в "бабле" могу скинуть номер своей карты и жду ежемесячные поступления! это одно и тоже! может прежде чкм делать такой вывод, стоит иногда задуматься...

• В ответ на: в какое еще бабло??? с чего ради ваш ребенок достигнув совершеннолетия должен будет отдавать процентов 25 от своей зарплаты...
    Вы себя-то послушайте. И после этого вы еще утверждаете, что дело не в бабле.
    Соседу, говорите? Действительно странная ситуация. Была прекрасная семья, любовь, совместно решили завести ребенка, с нетерпением его ждали и вдруг ни с того ни с сего, буквально на ровном месте, еще буквально минуту назад любящий муж вдруг заявляет, что мол ребенок не мой и знать я вас не хочу, разворачивается и уходит... Чудеса.

• Гы-ы! Вы с какой планеты?
    Ещё чудеснее, когда новая дама сердца такого отца жадна и любит деньги и дорогие вещи, тут такое начинается, когда с зарплаты 100 т.р. алименты составляют 2 т.р. (зарплата, естественно не белая).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• чудесами это не назовешь, но что чудесные папаши все стали чаще исчезать из жизни бывших не толь жен, но и детей это факт. и примеров этому куча к сожалению. отказался-до свидания! не тот отец кто родил, а тот кто воспитал и почему ребенок должен будет быть обязан чужому дяде, простите, который когда то прыснул свой спермотозоид... вам бы все про бабло, а чувства ребенка вас не интересуют? мать огораживает свое чадо от всего и в том числе и от "содержания не понятно кого".

• В ответ на: Гы-ы! Вы с какой планеты?
    Ещё чудеснее, когда новая дама сердца такого отца жадна и любит деньги и дорогие вещи, тут такое начинается, когда с зарплаты 100 т.р. алименты составляют 2 т.р. (зарплата, естественно не белая).
    И такое бывает.
    Но разве такое может быть?! Разве для женщины дети это не главное, хоть и чужие?! Разве может женщина препятствовать тому, чтобы муж платил алименты в свою прежнюю семью?
    Неужели среди баб столько мразей? И даже не убеждайте меня, я вам не верю:миг:

• Обратить ваше внимание на то, что на задаваемые вами вопросы ТС уже отвечала ранее.

И постарайтесь вести разговор в более корректном тоне. Здесь обсуждается конкретная ситуация, а не тезис "все мужики козлы, все бабы стервы". Домыслы оставляем при себе.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• У меня другая ситуация. Мой бывший супруг назанимал... Сказать что очень много - считай ничего не сказать...суммы бешеные, в среднем от 100 до 400 тысяч, причем как у физ. лиц так и у банков и кредитных организациях. И даже мои декретные деньги он решил "пустить в дело", причем сидя дома и ни чем не занимаясь. Пока жили вместе, ко мне приходили, угрожали, ужас что пережила, пришлось бежать от него, в прямом смысле этого слова. Присудил ему суд алименты. Ну так как дел на него заведено куча, приставам он очень знаком. Вот теперь такая ситуация. Я бежала от него не оглядываясь с коляской в руках и ползунками. Потом я днями и ночами работала. Теперь у меня и моего ребенка есть квартира, машина, и даже велик:бебе:! Мало ли что со мной может случиться. Он и его дебильная семья будет только рада прискакать на все готовое. Другая ситуация - этому придурку кто-нибудь что-нибудь открутит за его"занимания". Он придет плакаться и сразу вспомнит что у него есть ребенок. Я бы его прибила бы сама тогда, т.к. я до брака с ним квартиру в стройке купила и не оформляла её. Так он на г...о исходил, понимал что и не его и сделать ничего не может, чтобы продать её. На вопрос зачем, я получала настолько легкомысленные ответы..что не описать.. Теперь спокойна. Теперь лишен

Проси невозможного - получишь максимум!

• У меня подруга несколько лет назад заводила на бывшего мужа уголовное дело по 157- ой (злостное уклонение от содержания ребенка). Так ей сама судья сказала- в судьи и прокуроры вашего ребенка теперь вряд ли возьмут- с судимым отцом. И неважно, что он (отец) этого ребенка десяток лет не видел и не воспитывал, по документам он не перестал быть отцом.

• ситуация не очень приятная. а не хотите вы с бывшим договорится, у меня подруга так сделала, на алименты не подавала, просто они договорились что он без суда будет все оплачивать.

• Когда лишен родительских прав и уже потом если вдруг он стал судимым, то на ребенка это ни как не влияет. Я его поэтому и лишила прав, что бы потом не дай Бог его судьба повлияла на судьбу моей дочери.

• Ха-Ха-Ха ))))))))))))))) ой не могу на смешили меня....
    О чем договориться то??? что вы!!! Пыталась еще давным давно. Там просто напросто телефоны сменились на несколько раз специально. Приставы то не могут справится, а вы говорите что он меня послушает. Вы топик с начала читали? Я же там все подробно вроде все описывала.
    Или вы не мне вопрос задали?

• В ответ на: Когда лишен родительских прав и уже потом если вдруг он стал судимым, то на ребенка это ни как не влияет
    Зря вы так думаете. Потом поймете, что это не так.

• Что значит я так думаю? Я не думаю, я знаю. И прежде я проконсультировалась. И если вдруг так случится, что биологического отца моего ребенка вдруг засудят, то помимо профессии судьи или адвоката есть еще много хороших и интересных профессий. Главное, что бы потом он не вспомнил, что у него есть дочь еще одна старшая. И мой порыв лишения родительских прав, не было основанием только того, что он не платит алименты. Выше я писала. Прочтите.

• это был вопрос. и ответ на него я уже получила. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: