Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя Ishimmi
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя Ishimmi
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя АлинаИванова
Простите, не понял раз вы добились чего хотели (лишили прав его на отцовство), то какие еще могут быть проблемы? или вы еще хотите чего сделать ему во вред?
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя гермашишка
Т.е. все упирается в бабло. Я правильно понял вашу мысль? для того, чтобы этот "папашка" вдруг лет через цать не приболел случаем и не потребовал через суд выплачивать ему алименты на его содержание
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя гермашишка
Вы себя-то послушайте. И после этого вы еще утверждаете, что дело не в бабле. в какое еще бабло??? с чего ради ваш ребенок достигнув совершеннолетия должен будет отдавать процентов 25 от своей зарплаты...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя Галинка
И такое бывает. Гы-ы! Вы с какой планеты?
Ещё чудеснее, когда новая дама сердца такого отца жадна и любит деньги и дорогие вещи, тут такое начинается, когда с зарплаты 100 т.р. алименты составляют 2 т.р. (зарплата, естественно не белая).
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя serval23
Ответ на сообщение Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя Мартина
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя estem
Зря вы так думаете. Потом поймете, что это не так. Когда лишен родительских прав и уже потом если вдруг он стал судимым, то на ребенка это ни как не влияет
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя Мартина
Ответ на сообщение Re: Отцы и дети. Злостное уклонение от алиментов. пользователя serval23