Погода: -12°C
  • Да. Сочетание вкусов приятное получается, но вот масло оливковое я бы не стала брать, оно горчинку даст, я думаю. Хотя попробовать можно.
    На фотке по ссылке все-таки не ржаное тесто, наверное - светлое слишком в готовом виде. У меня начинка и тесто одного примерно тона.

  • Ой, сколько рецептов! Буду пробывать, а то мой чилдрен плохо ест. Может что то новенькое ему понравится!

  • Мое чадо любит тефтельки, потому часто их делаю. В основном делаю из говяжего фарша (покупаю Раменского деликатеса - у них не боюсь покупать для ребенка), иногда из куринного - сынуля одинаково лопает и те и те))).

  • В ответ на: Омлет с рыбой в духовке.

    Я делаю часто на глаз.
    Обычно 2 яйца, 100-150 сливок 10% (можно и молоко) взбить, добавить тертый сыр (по желанию), соль, укроп по вкусу. Рыбу мелко порезать (я обычно делаю из нерки уже готовой, которую на гриле зажариваю, можно и отварную рыбу). Для более сытного варианта могу положить немного риса вареного, кукурузы консервированной, в общем то, что дома есть. Складываю сухие продукты в силиконовые формы и заливаю яйцами. Ставлю в духовку на 200.
    Очень интересно, но вкус совершенно не могу представить

  • Есть еще такой рецепт с минтаем в сырном суфле:
    Размороженное филе минтая порезать кусочками, обвалять в муке, можно обжарить, но я делаю без обжарки, выложить в посудину, залить сверху смесью из яиц и тертого сыра, запекать до готовности. Минтай быстро готовится, очень вкусно.

  • Замените рыбу на что угодно, курицу, индейку, мясо другое готовое. Еще овощей можно добавить.

    Ребенка подросла, и я про рецепт этот забыла. Спасибо, сто напомнили :роза:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • В ответ на: Замените рыбу на что угодно, курицу, индейку, мясо другое готовое. Еще овощей можно добавить.

    Ребенка подросла, и я про рецепт этот забыла. Спасибо, сто напомнили :роза:
    Я как раз с курицей делала, очень вкусно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: