Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.02.14 20:58)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.02.14 20:58)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
Всего самого наилучшего вашей семье и легкой беременности тебе 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя teakot
Санечка ножками топать умеет 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя teakot
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
а сейчас ноу-ноу.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Penelope_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Penelope_
Как у вас всё интересно
Пусть все будет хорошо, любви и взаимопонимания.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lavira18
кажется Тася махонькая, хотя если подумать уже человечище...

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Kazulcka
Сама я однозначно тупею... реально!! На работу срочно надо выходить, мозг включать.Думала я одна такая
И хочу и боюсь![]()

Хотя предварительное согласие дала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя teakot
и меня добавьте в вашу компаниюСама я однозначно тупею... реально!! На работу срочно надо выходить, мозг включать.Думала я одна такая
И хочу и боюсь![]()
![]()
Я уже готова выходить работать, но страшно мнеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
закончиться.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

Голос такой осипший-осипший и соплюшки немного. Что-то я в ступоре...
Чем лечить? Нос промывать, а горло чем?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Sreda
я понимаю, что нам сейчас 200 процентов нельзя второго. А с другой стороны это ж малыш. .. не дай бог, мне делать хоть раз такой выбор!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling

....Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Что даст себя обчекрыжить
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla