Есть ли у кого из присутствующих опыт сотрудничества с нянями? Как вы делали свой выбор? Как проверяли няню на порядочность?
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Как проверить няню на порядочность? пользователя Аристократка
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя maruska87
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Скромная
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Аристократка
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Как проверить няню на порядочность? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Как проверить няню на порядочность? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Как проверить няню на порядочность? пользователя Аристократка
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Аристократка
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя MissXX
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Скромная
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Aриcтoкратка
Не сторонник, но, предположительно, суть в том, что одно дело - длительное воздействие, другое - однократное... ....КАК это обеспечит безопасность ребенка? Я искренне не понимаю. Допустим, установили скрытые камеры, няня о них не знает, и бьет малыша. Няню наказываем - но ребенок-то травму (психологическую точно, а может быть и физиологическую) - уже получил. Кому в итоге хорошо?![]()
...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Хочешь делать хорошо - делай сам... Это для Вас это Ваш ребенок... Для адекватной няни это будет просто работа... Шизонутая может относиться как к своему и однажды унесет его с собой - он жеж ейный... Знаете, когда идет речь о безопасности моего ребенка, то мне на этичность....... и разве я не могу поставить скрытый видео надзор (пусть даже и на первых порах. что бы убедиться в частности, порядочности, компетентности человека) у себя дома. разве это запрещено? Все таки это мой дом.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя positiFF
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Mартовская
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя ОкSи
Всё сидите, читаете..
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя ogurcheg
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя Motorola
я того же мнения. Если няня предупреждена, что в доме есть камеры, то никакого криминала в этом нет. И если няне нечего скрывать, то не думаю, что она станет отказываться от работы из-за камер. А откажется - так эта няня не нужна тогда Почему незаконное?
В своем доме я вольна делать все, что хочу, в том числе и устанавливать камеры.
Скрытое видеонаблюдение - вопрос в плане законности достаточно спорный. Но и тут запрет и ответственность за продажу и монтаж «специальных технических приспособлений, которые обеспечивают негласное визуальное наблюдение», а не за сам факт наблюдения.
В открытом видеонаблюдении, о котором няня предупреждена - ничего незаконного НЕТ.
И я лично няню, которая против него возражает, близко не подпущу к своему ребенку и кошкам. Человека, которому нечего скрывать, камера не напугает. И если ее наличие вызывает протест, то я доверять такому человеку точно не могу.
Я живу сейчас, второй жизни не будет! Поэтому устраиваю ее так как хочу!
Пусть поднимает, всегда найдется более адекватная работница на рынке. К тому же камеры и для самой няни не плохо - чтобы никто не мог ее упрекнуть вчем-то или заподозрить. НПП
Няне посоветовала бы поднять стоимость своих услуг при наличии камер.
Всё сидите, читаете..
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя ogurcheg
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя ПчелкаЛена
ЗАЧЕМ Сейчас даже в детских садах устанавливают камеры, чтобы родители могли в он-лайн режиме посмотреть чем занимается чадо.
В-третьих, разговаривала бы с ребенком - нравиться ли няня, что они делают и ты пы
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя ПчелкаЛена
Ответ на сообщение Re: Как проверить няню на порядочность? пользователя b52
Дети – это абсолютно особая каста людей. Они совершенны, как любое творение природы.