Аня, ближе не получится, чтобы и выходной был и не суббота!
Тем более там очень раннее бронирование! Уже на 2 марта нет на это время.
Опять же в простой день не все могут!
Юль, да прикол в том что и на улицу мы вместе ходим)))) порой меня с 3мя детьми отправляют
Бабушка наша черезчур мягка к ним, и говорит что пусть родитеи воспитывают...А когда им воспитывать если по пол года они у нас живут??? А у моей сестры (их мама), такая политика, что вот ей стыдно за то что они так долго в разлуке и те пол года что они вместе она забрасывает их кучей игрушек,шмоток и сладостей!!!
Типро я дам своим детям то,чего мне в детстве не хватило. Я много раз пыталась ей что то объяснить, но она "Баран". И еще прикол, она использует какую то модную Японскую систему воспитания типо лупить нельзя, и нужно до талого говорит спокойным голосом "нельзя", "не надо", "тихо"... И когда я один раз дала ремня старшему сыну, причем за свинское повидение...было столько обид!!!
И короче на фоне всего этого дур.дома я реально стала очень агрессивной, ко всем: к мужу, к родителям и самое ужасное к Прошке((( Так хочу куда нибудь уехать....и никак(((((купила новопасит себе(((((
Свет, ага, родители переезжают из одного города в другой, и сейчас занимаются оформлением квартиры, в которой еще будет делаться ремонт то есть месяца 1,5 еще...А самый прикол то в том, что летом , которе уже не за горами, они летят на море и опять к нам. ПОГОСТИТЬ
Забронировала на 10 марта с 11 до 13-00!!!
Девочки. надо будет вносить предоплату.
Давайте еще раз по списку пройдемся:
sheridan Идем
Penelope
IskraHND
teakot
AAnya (февраль и не суббота)
Kazulcka (любой месяц, главное выходной!!)
NikaLetta
Брю Идем
Ugadanka (в любое время кроме с 14-00 до 18-00 )
Ramilla
Лампочка
Юла3187
Sreda идем
Оль, я канеш может щас фигни насоветую...но я просто сама чел такой "в моём доме живём по моим правилам!!! не нравится? дверь там!" я б не церемонилась, и пофиг на заступников! хотя канеш такое чревато семейными разборками и пр...( но блин тут либо реально терпеть и жить мыслью что это не навсегда, либо сказать как отрезать)
Есть вариант конечно сидеть в своей квартире, и он наверно самый лучший. Но вот Прошка прям орет у вдери, типо пошли к детям, если мы задерживаемся дома утром. И как бы я его не развлекала он все равно подходит к двери, одевает шапку и держит плед, в который мы его заворачиваем,когда к родителям спускаемся. И честно, очень маму жалко, она с ними реально не справляется, у нее даже пару раз сердце прихватывало. Палка о двух концах. А вот сестре сказать, обо всем об этом язык не поварачивается. все таки она самый близкий человек мой.
Зато дед выбрал крутую политику: мне в больницу и сваливает. Мне в магазин и сваливает ))))))))))мужики блин!!!
Слухай, ну если полгода они со своей мамой, а полгода с тобой, то у вас с ней одинаковые права на воспитание. Я б точно уже применила бы к ним репрессивные меры, если их мама против, то пусть с ними сама возится и сколько угодно им шепчет "нельзя-не надо"
Оля, я бы тоже уже им по жопам надавала за такие дела, и пофиг,что они дети сестры. Одно дело,когда на неделю приехали, а другое на полгода. Ты просто смотри- Прошка на них смотрит и будет так же себя вести,это как пить дать, они ж как губка, все впитывают. Моя вон один раз в пк увидит чего плохое - тут же повторяет! А еще - если они так неуважительно к бабушке относятся, то это надо пресечь, это ж капец какой то.
Юльк,ну я так и знала,что ты меня спалишь
Мы ездили,но без Пыжа.он соплями истёк,пока я с вами танцы смотрела.
Я конечно рядом подышала,и Сёпа вроде как мог хапнуть вирус.или нет?
У них ребенок еще не болел-все шансы нам оветрянится!
У миня вообше телефон отказывается цитаты цитатить...
В общем мы идем,но пассивно.по умалчанию штоль.
Не хочу никого подводить,10-го у нас именины очередные,мартовские.
Так что,ежели мы пойдем-я мож какиенить амамки прикуплю?или просто сумму с учетом меня перераскидаем(есть же среди нас бухгалтеры!?)
Мы тоже на встречу идем. Соня, для тех, кто в танке, а куда идем-то? напиши адрес, пожалуйста. Раньше четверга, к сожалению, оплатить не смогу. А кстати, сколько оплачивать?
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
В общем это помещение для проведения детских др и праздников, а также для встреч мамочек. Вот фотки той комнаты, где мы будем. Сладости свои, сомневаюсь, что там чтото можно купить, у них только заранее можно заказать сладкий стол, но думаю, что это лишнее пока для нас.
В ответ на: У миня вообше телефон отказывается цитаты цитатить...
В общем мы идем,но пассивно.по умалчанию штоль.
Не хочу никого подводить,10-го у нас именины очередные,мартовские.
Так что,ежели мы пойдем-я мож какиенить амамки прикуплю?или просто сумму с учетом меня перераскидаем(есть же среди нас бухгалтеры!?)
Варь, ежели вы придете, то раскидаем потом твою оплату на всех девочек. Амамки мы итак будем брать
Кстати надо еще на счет сухого бассейна уточнить, его нет на фото, но должен вроде быть. Короче поручим Юлечке разузнать все остальные организ моменты, когдв она оплачивать пойдет:
Может игрухи какие с собой взять для малышей или там есть, что по части посуды (из чего чаи гонять будем), а также на счет сухого бассейна
Соня, спасибо, что внесла меня в список У меня комп и интернет тормозят жутко, по несколько минут страницы грузятся и так который день. Будь неладен этот Ростелеком!!!!!
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Тут или в КиМе, не помню, читала, что есть мнение, что перед какими-то рывками в развитии дети капризничают какое-то время. Если это так, то Варвара в ближайшее время должна как минимум побежать, заговорить и научиться считать до 10
Второй день просто вынос мозга!!! Спит плохо, ноет, отвлечь ничем не получается, ааааааааа!
Дык погоды какие нестабильные!!
Я тож не прочь поковырять чей-нить мозжечок(даже знаю чей,но он работает 9 день,без продыха).
Так что,ожидайте!
Мороз стуканет,и все встанет на свои места!
В общем я позвонила и договорилась на 2 зала, тк второй ненамного больше! В итоге 4000 за два часа за оба зала! Если нас будет 15 человек (13 уже точно отписались),, то жто по 270 с семьи. Если даже 13 придут, то 310 рублей. Зато носись не хочу, и проветрить можно, и никто из соседнего зала орать не будет!
А что Света-Mita? Alex80? Сонец?
Составьте уже в Экселе табличку со всеми именами и обозначьте, у кого какие дни/время заведомо не проходные, а какие под вопросом. В оставшемся "коридоре" и будете выбирать.
А то смотреть больно на ваши мучения.
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Вааааря! Ты мне как раз и нужна! Хотела спросить, любопытно! Как тебя в школе/институте/коллективе звали?
Мне тут одна дама с оооочень умным видом заявила, что "как ни старайся, а в школе все твою дочь будут звать Варюха"
Разговор был про то, что именно такая форма имени Варвара мне не нравится.
Не стала спорить с ней. Пусть каждый останется при своем мнении.
Желание-то есть! Но Варя у нас непостоянная девушка может устроить такуууую истерику, что боюсь всех деток там напугаем. Подрасти нам надо для таких сходок