Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28) пользователя Автоинформатор
В нашем дур доме дурею по полной...пошел третий месяц как племяннички гостят у нас.
Напрочь отсутствует желание с ними заниматься, им чего то объяснять. Просто хочу тишины
Наверно плохая я тетка, но когда слышу в адрес своего сына "Терпеть не могу Прошку" или "Когда же вы уйдете домой" , "Наконец-то вы уходите" глаза кровью наливаются.
Еще больше переживаю что мой ребенок толком ничего не говорит, только улыбается ((((( горшок мы так и не освоили, в штанах на него садится, говорит "псссс" и встает(((
Ест колбасу, сардельки потому что племянники едят их, а если один ест то и все остальные((((
Стал жутко капризный и невыносимый.. Я реально обессилена, хочу все время плакать и бить что то или кого то
Искала подработку себе рядом с домом, а мне дали понять что мама с 3мя детьми не готова сидеть, даже пол дня, она с ними не справляется((((а потом и дача...в общем..все будет по прежнему где то пол года никак не могу смириться с этой мыслью
Вроде весна, а праздника в душе нет никакого...
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015