Инна, поздравляю с годовщиной!
У нас два года в след понедельник)
В прошлом году на ситцевую свадьбу постельное нам новое приобрела, сейчас будет стеклянная (бумажная) свадьба, хочу бокалы купить. Хотя, от дивана нового я бы не отказалась)))
Нет, но у нас и ковров никогда не было.
Я вот сейчас подумала, у меня робот углы убирает у него же щётка выступающая специальная есть. И пороги преодолевает, значит на ковёр тоже залезает. Ну не может же пылесос не чистить ковёр) загвоздка может быть в цвете, но я этот вопрос не изучала.
А меня наш ребенок в очередной раз поразил!!! Папа научил Тасю в книжках находить стихи и называть названия например, Тася, найти стишок про топ-топ-топотушки. Она книжку листает, находит, говорит-вот это топ-топ!!! Папа чичи (читай)!!! И так все стихи!! Я в шоке)))
Вчера перед сном даю снежок в поильнике, а она в ответ - пасибо капец
Понятно. Просто когда есть пылесос уже нет смысла покупать робота.
А вот про пароочиститель керхер я задумалась. Судя по всему это супер универсальная вещь, возьму у сестры на тестирование и видимо будем покупать его
А мы вчера тирамису сделали, но договорились до вечера его не есть, чтоб вместе попробовать, вот сижу, медитирую
А еще Илюшка вчера в 10 уснул, в 11 проснулся и решил, что пора ему куда-то идти, я не пустила, крику было...
Зато в 6-30 проснулся и до 9 носился потом, уснул и до 11 спал. Теперь не поняла, это был дневной сон или еще будет. И что вообще с режимом...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Да, теперь пол я мою раз в неделю и по мере загрязнения. Запускаю его каждый день почти, на кухне могу даже по несколько раз, особенно после трапезы дочи, когда все вокруг в крошках, печеньках и пр.
Мыть пол раз в неделю- это моя мечта Но сейчас это просто нереально, т.к. каждый день наметаю кучу мусора. Подозреваю, что это в том числе из-за того, что стройка у нас еще рядом. На окна вообще смотреть страшно.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ты знаешь, я тоже думала, что из-за стройки, но зимой то откуда? кстати у нас летом снова стройка перед домом но теперь я во всеоружении
А еще с нетерпением жду вот такого пылесоса тыц
Система сканирует помещение на предмет загрязнений, а затем отправляет 908 летающих мини-роботов на уборку.
я без робота по 3 4 раза бы пылесосила. Квадратов много, а когда добавится второй этаж вообще не представляю как буду:) мою полы 2раза в неделю, этого достаточно! Пыль по 2раза в день приходится вытирать, так как дом новый, пыль строительная лезет!
Инна, Тася такая Умничка! Столько болтает!
Девочки, а как у остальных с речью дела? Как то волнуюсь я уже, например раньше говорила буз арбуз, а теперь бу...Или черепаха - паха а теперь па...Или часы- тяси, а теперь тя. Вобщем шаг назад какой то..
Аня, я себя этим и успокаиваю:)
мы с Настюшкой кстати через неделю едем ко мне на родину, а иркутск область, на поезде, вдвоем, вернее втроем. Свекровь у виска крутит, мол страшно же, а я так жду когда съезжу домой!
железногорск Илимский:) моя мама и бабушка с дедушкой Настюшку месяцев 8 не видели, соскучились очень. Знает что приедем только мама:) сюрприз для всех:)
В ответ на:Поздравляем прекрасную мамочку Софью sheridan с Днём рождения!!!
Пусть муж радует комплиментами и подарками, доченька новыми успехами и достижениями, мечты сбываются, а вокруг будут только самые надежные и верные друзья!!!
Купили Грише трактор. Девочки, я не ожидала что у такого малыша может быть столько эмоций по поводу новой игрушки. Как он его схватил, давай восторженно кричать "Таукал! Какукал!" и ещё что-то не понятное, улыбка до ушей, глаза горят, чуть не прыгает от радости. Весь день его не выпускал с рук, потом спать хотел с ним идти - притащил в кровать, а с утра ворочался и говорил "каукал" и проснувшись первым делом его искать давай.
Такое счастье видеть своего ребёнка счастливым
Пусть муж радует комплиментами и подарками, доченька новыми успехами и достижениями, мечты сбываются, а вокруг будут только самые надежные и верные друзья!!!
Sоня, с днём рождения!!! Сбычи мечт самых несбыточных!!!!!
В весеннем второй день. То есть как весеннем, это американская зима, но для нашей не подходит, потому определила на весну. И боты носим резиновой калошей, а то грязюка началась.
Сегодня купили еще перчатки обычные, огромную радость доставила эта покупка, дедушке хвалился. Не верится, что осенью с боем и слезами мы перчатки и варежки надевали.
Кстати, причина нашего поведения - тоже зубы. Дала морковку, так он так ее нагрыз, что из десны кровь потекла, видимо, морковка - хороший прорезыватель. Итого 18. Осталось 2 и мы отмучимся.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ань, у меня подозрение, что следующим этапом они у него заболят у первого (((
Начали чернеть верхние, а чистить не дается, какждый раз с криком от меня отбивается.
Маша, может это налет? У нас на нижних зубах такой есть, мне стоматолог сказала что этот налет не нужно счищать потому что он не дает распространяться кариесу (правда у меня сомнения есть, но я хочу в это верить) Надо больше яблок и моркови давать грызть - это самые лучшие очистители.
Гриша тоже не дает чистить зубы. Вечером немного елозим щеткой по зубам, но тщательно не дает чистить.
Не знаю, раньше не было такого, стоматолог ничего не сказала, не так давно были, покрывали гелем зубки. Только сказала, что сильно не елозить, можно эмаль содрать. И пасту сменить, но я не могу ее в магазинах найти.
Яблоки грызть не хочет, а вот с морковкой иногда упражняется, слава богу.
Мы с Иваном с прошлой недели в весенней одежке гуляем. Сегодня Ваня затестил резиновые сапоги, гуляли час, ноги теплые и сухие я завтра тоже в резиновых сапогах пойду гулять.
Как это налет не нужно счищать? нужно обязательно!
Именно от него кариес и образовывается, там где есть налет множатся бактерии, которые разъедают эмаль. А на молочных зубах она тонкая очень, поэтому часто бывает так, что на зубе просто точка чёрная, и при лечении выясняется что там дыра уже в дентине.
Морковку и яблоки полезно давать, они и правда зубки чистят. Ещё вода между приемами пищи, и конечно чистить 2 раза в день.