Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя sheridan

-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя NikaLetta
мне Сашу на 21 ноября ставили, а он 14 решил родиться (в 39 нед)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Эвдемония
с Сашей он тоже там был, после родов все прошло, как будто и не было, а сейчас еще больше стал и очень, очень больнючий...надеюсь, что и это пройдет...
) потом домой приносит, нюхает их, перекладывает из одной вазочки в другую, всем по цветочку раздает, потом забирает...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
соскучилась даже
были в деревне, приехали здесь куча дел.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
но хоть дотерпела до 22 и хорошо. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Вероника, со вторым пирожком![]()
![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo
Я даже число примерно не помню, Вера родилась в конце 38 недели только это и знаю и еще что 13 числа я должна была лечь на ПКС, а получилось так что мы уже выписались 13 и помню я это только потому что я должна была лечь 12, а прокесарить меня должны были 13 и мама моя начала возмущаться что 13 число не очень и поэтому перенесли госпитализацию на 13, да и вообще у нас шли ожесточенные дебаты когда Вера должна родиться 13, 14 или 15 в итоге Вера сама решила и родилась 9 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя J Lo
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
я так радовалась ветровки сиреневой, когда наступила пора ее носить. Я Вере обычно хвост делаю, чтобы с мальчиком не путали 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя xieling

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Исправлено пользователем sheridan (20.05.14 14:04)
красивый, я все периодически посматриваю таобао, но так и не решаюсь заказать хотя много что нравится, мне кажется там ничего не понятно и боюсь что картинка от реальности сильно будет отличаться 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Utkaa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Суриката
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Lippewka
а в выписном написали, что в 40-41 неделю 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Penelope_
ммм, Оля....массаж...это так круто!!!Ань, если б ты знала, как этот дядька больно делает!)) Но зато без синяков, и объемы хорошо уходят.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_
А если почитать комменты, которые китайцы не скупятся писать, то все становится ясно."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

собирал одуванчики, капал своей лопатой грядки, общался с соседскими детьми и к 21 просто валился с ног и до 9 утра
я тоже выспалась в тишине без трамваев и машин под окномОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Суриката

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя AAnya_

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя teakot
не зря я ничего не заказывала даже пробовать не буду.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30) пользователя Ugadanka