Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan
В общем, решились попробовать поездить. Бассейн у вас на Горском, Акварель. На автобусе совсем не вариант, на такси дороговато выходит, остается метро, Ярик его любит, да и ехать быстро.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
дышим свежим воздухом и наяриваем огурцы с грядки
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Sreda
как необычно!))) как отнесся муж ?

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Sreda

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Еще ни разу в метро с коляской не ездила, пугают пандусы и их отсутствие, двери и эскалатор. Если Ярик на меня опять решит присесть, то я имею все шансы сдохнуть в дороге, тащить на себе 11 с лишним кило живого веса+причиндалы для бассейна для моих 45 кг - черезчур и слишком. С другой стороны, зависнуть с колясью непонятно где - та же *опа, только в профиль.
Монетку бросить, что ли. 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka
Правда, водить я все равно не умею, и прав у меня нет. Пока. 
я даже не прошу, люди сами помогают
я тебе наберу, чтобы сориентироваться вам по времени
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
при весе в 50 кг, ношу Тасю 12 кг в одной подмышке, коляску 9кг в другой.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Так Тася сегодня выдала - "кашу ели, по турецки говорили"
с одного раза запомнила
вот это память! Мне б такую!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (03.07.14 07:51)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
и т.д. в подобном русле. Так вот, Прошка уходить не хотел, стоял слушал и спрашивал: "Что это????" И что мне ответить ребенку? что тете "плохо" ?Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey

Исправлено пользователем Лампочка (03.07.14 12:15)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Лампочка
аха ха)) тётя сильно радуется))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Лампочка

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Брю

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lippewka
Ага-ага,а он потом вспомнит как тёти радуются и как выдаст,в минуту особливого счастия!Ну девы, вы тут жжете)))![]()
иногда ощущение было,что мы прям на съемочной площадке этих фильмов
хоть не снимай с нее легинсы... зато теперь мы четки говорим - коленка 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Брю
звукоизоляция это хорошо, а что делать с открытими окнами?
закупорить и вставить кондеры? 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
давай созвонимся завтра и решим
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Что шокировало явно больше.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ага-ага,а он потом вспомнит как тёти радуются и как выдаст,в минуту особливого счастия!Сто процентов так будет![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla

Так что будем осваивать метро с коляской.
Сначала конечно повозмущался, когда дошло, что халява "что хочу, то и делаю" больше не прокатывает, потом смирился и занимался как зайчик. Так что будем теперь в Акварель ходить.