Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Penelope_
прям мимими
Если вопросы по квасу будут пиши!
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Penelope_
прям мимими
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
мне не сложно, люблю кататься
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
иСын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Суриката

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita
перевыжатый!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Penelope_
я днем с ним поспала, но меня все равно в сон уже клонит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka
Всегда делай лучше, хуже получится само
это ж пипец
еле уложила спать

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония
нифига ни делать и спать спать 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя IskraHND
такой загорелый гномик
такие разные и милые 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Все детки как родныеИнна, точно-точнотакие разные и милые
![]()

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla

Юля жжет
моя дочурка недавно в своем замке дела наделала
в палатке икеевской
тоже на 10 минут оставила
это они умеют 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Аquаrеl
ну и сразу к делу, че вату то катать 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Папе-то рассказали?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Аquаrеl
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония
мы так и не купили, но подкмываем. Любят детки там играть или только для важных дел туда ходят?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
наверное, нам тоже надо купить, чтобы посмотреть, что Люба с ней делать будет 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Аquаrеl
папа написал - нифига себе 
я вхожу по габаритам в палатку, а у Игоря только голова
ввот так и сидис втроем в палатке, полпапы на улице 

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan
у Вани дважды была такая темпа на зубы, его смотрели два педиатра и оба сказали, что это на зубы.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan
П.с. У меня опять плечи сгорели в парке,хоть в купальнике ходи,чтоб хоть равномерноо, да...у меня по майке загар - выглядит это "шикарно"![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ula3187
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
, при первых признаках недомогания у ребенка решила, что у него горлышко болит и влила в него толзингон. А он же на спирту. Вот ребенок рыдал, бедьненький 
), Холисал, кору дуба и облепиховое масло. Уже начали процец лечения. Сын в ужасе 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015