Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя IrishSummer
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (20.06.14 15:33)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
сейчас сдала руль мужу, отдыхаю. На трассе такая красота, в полях все цветет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey
сижу смакую.
в детали я пока не вникала."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ula3187
Я одна осталась что ли? Надо срочно регится 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita

Исправлено пользователем Ula3187 (20.06.14 18:12)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ula3187

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
в город-сад Новокузнецк мы едем. Вот доедем и в баньку завалимся, а завтра шашлычок кушать будем 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Автоинформатор
Дома обнаружилось, что ребенко у меня щеголь и франт - радостно ухал на все обновки, все померил и во всем радостно крутился во все стороны, показывая, какой он красивый. Я думала, мальчикам пофигу на обновки, а вот гляди ж ты. 
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
ходит Таися в трусилях как взрослая
Тася игрухи жадничает, Рома в ответ бьет по голове, потом целуются и обнимаются, короче, капец
раз спела ей, и запала эта песня ей в душу))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя xieling

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Эвдемония
уезжали на целый день, без памперса, все отлично прошло, просилась

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Kazulcka

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Aleno4ka2008
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Даже сказали, что предложат на выбор несколько садиков! В общем я счастлива!Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Penelope_
есть крепость старая и парки симпатичныеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Mita
я просто Юле в личку рецепты кинула."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Суриката
Я хоть завтра готова где-нибудь на летней веранде кофе попить."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lavira18
Пошли кофе пить!!!
моя Дашута когда так говорит слогами,, я вообще ничего не понимаю, мне кажется, что это китайский язык
а так мы с мужем в Казахстан гоняли 2 раза, один раз даже до Алматы, правда с большой остановкой в Карагандинской области.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lavira18

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя sheridan
не для нас лекарство.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя IrishSummer

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Это очень классная новость!
сказали после 20 июня приезжать. Я даже как-то не верю что такое возможно и немного переживаю как мы будем к новому садику адаптироваться.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32) пользователя Lippewka
ваще меня не слышит, не слушается и делает на зло...капец какой-то