Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Сбор заказов. Акция! Летающая фея всего за 520 руб!
http://sp.ngs.ru/board/forchildren/flat/1992281161/?fpart=1&per-page=50
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
я боли не чувствовала, но приятного мало.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
у нас ребёнок кушает по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
в июне же видела распродажа была по 500 рэ!!! А сейчас все кончились, и больше не приаезут.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
вот спасибо, у меня сейчас моська треснет от улыбки 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя NikaLetta
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Червонная_дама
но муж был категорически против даже таблеток , решили до 3 х подождать и ничего не пить , больше гулять и в бассейн ( это тоже были рекомендации врача) , ну и в 2,8 он резко начал говорить , причем говорил все , что мы ему раньше читали ( смотрели) и даже слова на английском ( он просто одно время смотрел мультик на английском ) сейчас правда уже забыл их . Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя xieling
ей все надо самой делать!!! Благо хоть в сковороду не лезет"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Если не секрет, какой роддом?
А я сегодня записалась на бесплатную лекцию в Рождении для двоих, пойду послушаю обзор роддомов))) В прошлую Б. все мечтала о северске, а тут читаю свежие отзывы на см, так там все не так уж и шоколадно оказывается... Где же, где же роддом мечты??? 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Мне кажется что лет до 3-х детки как-то не очень понимают что у них братик/сестренка...Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
,а маман скашеварила нормальную,человеческо-китайскую еду!??импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Как же я жду, когда и мою также на поговорить пробьетОх и занудная ты женчина!![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Sreda
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold
вон же оно че:) спасибо за идею!:)вот все гениальное просто:)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
залазит на табуретку и сидит, свесивши ножки (привет ортопеду
).---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Брю
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan

Причем таскает эту мебель по всей квартире, скажешь ему - неси свой стульчик, он обязательно еще и стол припрет 
Меня в итоге за 2-е суток 5 раз под общий наркоз отправляли, и каждый раз я кайфовала 
Я конечно ножи спрятала, но меня эта петрушка уже достала
Защиту внешнюю он на раз-два вскрывает.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
У меня дочь внешняя защита до сих пор в ступор вводит 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka

я вообще балдею от твоих выражений, вот просто настроение с утра до потолка прыгнуло 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13