Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
А ты посмотри на условия в садиках. Воспитатели панически боятся, что их обвинят, что они заморозили детей и поэтому в садах батареи шпарят по 30 градусов, все окна плотно закрыто, чтоб ни дай боже ветерок дунул... Хорошо если гуляют хотя бы по 2-3 часа в день, а то это ж хлопотно собрать такую ораву на прогулку, вот и придумывают себе отмазки: то дождик капнул, то ветерок подул, то снежинка упала...
Вот и результат.
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Yankina
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
+100500 Я, наоборот, считаю, надо приучать. А то муж один раз воду из холодильника попьет и уже ангина, вот нафиг надо.
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
24.08.2012
У детей это наверное скорее норма , чем проблема . Они достигают какого то возраста и начинается , это не хочу , это не буду , и вообще есть не люблю у нас раньше только ложку успевала подносить , все ел и укроп и лук . А сейчас сначала с бубном около него потанцуй , по уговаривай , съест пару ложек . Если перекусы убрать , то полноценно ест один раз , мах два . Завтрак смех один , ну молоко попьет , кашу проковыряет . Я уже не парюсь не хочешь , не ешь , захочет попросит . Дело к том, что с жарой это не связано. Начался отказ от еды еще мае
Тася бодра и весела. Носится как сумашедший суслик но кушать то должен человек!
Буду думать насчет элькара
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ох Даня чекнется в такой жаре((( у нас дома зимой не больше 20-21, и окошки частенько хотя б на микро открыты... Мы прям жару духоту не переносим. А ты посмотри на условия в садиках. Воспитатели панически боятся, что их обвинят, что они заморозили детей и поэтому в садах батареи шпарят по 30 градусов, все окна плотно закрыто, чтоб ни дай боже ветерок дунул...
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя AAnya_
Присоединяюсь! Даня как с дачи вернулся вылелываться стал!!! Сегодня терпение лопнуло, от каши отказался и я пожелав реб удачи, сообщила что до обеда еды не будет! Так на обед мы с голодухи отлично умяли все что было предложено, включая утреннюю кашу!!! Не давай никаких перекусов. Не хочет кашу на завтрак? Хорошо, терпим до обеда.
Я бы не переживала, если ребенок бодр и весел.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy
у моей соседки ручка сломалась через 2 недели - очень тонкий метал. Девочки, срочно-пресрочно!!! У кого нибудь есть вот такие санки (ну или может подруги - знакомые рассказывали): Санки-коляска Kristy Luxe Premium. Очень красивые, но везде на сайтах про них читаю отзывы, что позорное качество и не держат крепления((( Нам тут такие хотят в подарок привезти, но я сомневаюсь что стоит деньги тратить, если действительно с ними так все плохо....
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Lippewka
П.3
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Вы ,наверное ,уже большие для этого упражнения ,хотя в бассейне его всегда делают . Держишь за ноги ( около колен ,чуть выше) ребенок к тебе попой и выполняете наклоны . Упали -поднялись . Еще хорошее упражнение лодочка, ребенок лежит на животе и одновременно поднимаете руки и ноги , выгибаясь . Вообще вам нужно позаниматься лфк ( в инете наверняка есть ) ну и бассейн , лучше всего . Олеся, по-моему, ты когда-то писала про упражнения для укрепления спины? Маша стала как-то спинку округлять, когда сидит.
а по мне он счастливый человек он в отличии от меня может спокойно есть, лежать на диване и заниматься своими делами.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша