Первая новость, сегодня прилетели мои родственнички. Всей семьей!!!! Прохор в нереальном восторге, я пока не поняла своих чувств))))
Вторая новость: поругалась утром с мамой. С утра себя не хорошо чувствовала, и так как папа собирался наших встречать ехать в Толмачи, он на дачу не поехал и ходил всякой ерундой занимался, я сижу и маме говорю, пойду папу попрошу с Прошой погулять. Причем с внуком он гулял всего 2 раза за его жизнь, причем второй раз чисто случайно произошло. Так мама мне говорит: Ты че думаешь, папе заняться нечем? у него дел полно. Я в малом шоке сижу и говорю, разве все те бабубшки и дедушки, которые гуляют с внуками лаботрясы и у них дел нет??? Она смолчала и продолжила, вот тебе сколько не помогай- тебе все мало
Я тут вообще охринела!!! Я конечно нереально им благодарна, что они нам сейчас помогают, так как у нас фин положение не очень, но улучшение вот вот настанет. Но если ты помогаешь, ты потом не попрекай в этом. Причем я постоянно драю их квартиру, свою мою по ночам, готовлю постоянно когда они на даче. А если на даче я, то я постоянно к верху раком...и тут такое.. С гореча сказал ей, что раз я такая непутевая, то у нее есть кем гордиться- старшая дочь. Тут мама вообще не потерялась, ты мол Марину не трож, че ты ее приплетаешь каждый раз....
Я конечно привыкла, что мама привирает вечно, но чтоб так нагло врать!!!
В итоге, я собрала все наши вещи и утопала домой. Целый день не спускалась, и больше не планирую. Хотят с внуком пообщаться, пусть сами приходят. А самый прикол, позвонил папа , мол я тут пиво купил,спускайтесь, приезд отметим, мы спустились. А мама с внуками гуляет. То есть у нее дел то нет с ними гулять, а как с моим сыном пойти на улицу, так она занята. Очень обидно, мама никогда мне близкой подругой не была, ну вот как то так повелось у нас, я росла сама по себе, за мной сестра всегда смотрела- родители работали всегда. и любви какой то нам не выказывали, сказать, мама- я тебя люблю...я не могу. Вот так смотрю, многие при встрече обнимают и целуют мама, а у нас такого нет. При этом она без конца шмонает мои вещи, сидит на моих страницах в соц сетях и вообще не стремается этого!!!. В общем, многие меня может и не поймут, но своим детям хочу быть другом!!!