Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Я озаботилась, п.ч. выбрасывать стекло мне душа не позволяет, и банок из-под детского пюре в доме скопилось достаточное количество.
работают каждый день с 8-30 до 15 час.
принимают тару белую и коричневую, зеленое стекло не берут.
допускаются этикетки, но не пробки и дозаторы.
Платят копейки, конечно, я даже не запомнила сколько, но и пофиг, главное, что в дело пойдет, а не на помойку.
А еще, девочки, кто-то писал про волшебный пятновыводитель какой-то, вробе Амвеевский - напомните название, плиз, и где его купить можно.
И про одежду - я теперь фанат детской одежды мазекеевской. Качество отличное просто. У меня бзик, я любую одежду, что свою, что ребенкину, больше одного раза не надеваю, даже если на полчаса надели, то потом пришли и сразу в стирку. Т.е. бесконечно стирка-отжим-глажка. С Алиэкспресса вещички после раза-двух начали, я помню, изменяться, то вылиняют, то закатаются, то перекосятся, то еще что. А этим - хоть бы хны, сколько их ни стирай, ТТТ, погладил - и как новые. В общем, я нашла магазин, где ребенка одевать буду.
И последнее. Мы опробовали браслет от комаров. Полная фигня. Не спасает вообще. Деть опять как индеец, покусанный и в пятнах, и меня тяпнули.