Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя Mita
пойдем сегодня еще в пкшному травме, будут смотреть ,как воротник - хороши ли сидит.Спасибо девочки, я уже себя не виню. Просто это была наша ошибка, когда первый раз выгнулась, надо было поджопник выдать и не жалеть. Объяснения не помогли((
Ох, а сколько деток за те 1,5 часа в предбаннике прибывало...мамо...и все скачут,как козы, падают,голову бьют. Благо родители более менее сознательные, привозят, проверяют деток. Я вот из всех падений только один раз привозила
мне казалось,что если деть веселый -то все ок. А вот вчера видела папа с 3 летней девочкой приехал - она улыбалась вроде и веселенькая, однако их положили.
А еще уже участковый звонил, ждет на на встречу

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Меня эти больницы ужасть как пугают, мы после гипса вообще не ненавидим все больницы, орем дурниной. Не дай Бог вот так что случится, это психику ребенку портить, насильно его по врачам таскать(((

а воспаление практически прошло , пальчик уже более менее нормальный , а вот ноготь отходит (((((

мне они уже сняться