Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34) пользователя очень
Муж пробовал купать в валерьянке, толку особого не было. Я вообще склоняюсь, что это все-таки характер, а не болезнь. Невролог была такого же мнения - что все должно быть по его, она мне без моих жалоб это сказала.
Причем реально может быть паинькой, но когда мои намерения совпадают с его. Самый конфликтный момент - уход с прогулки домой. Хоть рано, хоть нормально, хоть поздно - все равно орет и катается. Сегодня аж 2 раза пришлось его утаскивать, т.к. по дороге описался (хотя перед выходом ходил на горшок) и потом еще раз на улице (хотя за секунд 30 звала его в кусты), долго и нудно объясняю, что не пошли бы домой, если б он просился или хотя бы соглашался пописать не в штаны, а в кустики. Больше ничего не делаю, но терпение иногда на пределе.
В чем-то уступаю, например, надо ему тащить пакет с покупками из магазина - пусть тащит, хоть сосиски и по земле волочатся, но все же идем домой, а не я его тащу вместе с сосисками как крокодил Гена...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "