Ого
Где это вы эту заразу подцепили?
Ты погоди депрессовать. Что значит "сад не сад"? Не дают место? А может еще дадут, август только начался. Ну и муж может передумать. Или ты
Я вот мечтаю послать подальше работу и все такое и просто сесть в декрет и побыть чуть-чуть домашней клушей. Я так и не поняла, как это, ношусь как электровеник, надоело
Ярик тоже болеет. В пятницу вечером укладывала его спать, и у него как потекло из ноча, как будто кран открыли.
Накрылась наша дача из-за этого, я не рискнула с больным ребенком ехать. Грешу на то, что с утра мы были в ПК у хирурга, наверное, там хватанули. Сегодня правда уже ТТТ, получше. Но зато с нашей мошонкой все в полном порядке!
Я так рада, вы не представляете, я думала, бедному ребенку светит прокол, прям паника была. А теперь такое облегчение
Кстати, у меня возникли серьезные сомнения насчет офтальмологов из областной больницы.
Те капли, что нам прописали, нифига нам не помогали. Мы пошли к своему педу (хотя там нам сказали - к педиатру не надо, он не справится, только к окулисту. Но у нас окулист была в отпуске, поэтому пошли к своему врачу). Она нам выписала простые левометициновые капли, и они нам помогли буквально с 1 раза. Ярик правда орал, как потерпевший, при закапывании, но он и на офтальмоферон орал, так что не критично. Еще сказали глаз промывать (а в областной ни слова о промывании, я по своей инициативе промывала). К нашему окулисту попали в среду, когда все уже прошло, она осмотрела, выслушала, очень удивлялась, что не дали никакой выписки в областной, сказала, что зря нас пугали эпидемией, она уже прошла, а у нас скорее всего была аллергическая реакция на жидкость для очков. Она как узнала, что мы ходили в бассейн, сразу спросила - брызгали очки от запотевания? А в областной даже не спросили об этом. Короче, еще раз радуюсь, что мы перешли в эту ПК, и пед у нас отличный, ТТТ, и окулист хороший, да и все, с кем сталкивались. Неврологов правда ругают, но мы к ним и не ходим у нас.