Всем спасибо за встречу
Душевно так посидели
Я правда потом галопом по Европам неслась, закупала кошкам и нам еду и прочие нужности. К дантисту успели еле-еле, влетели в последнюю минуту.
У нас ТТТ все хорошо, старые пломбы все держатся, и нового кариеса не вылезло (а я боялась, т.к. Ярик иногда повадился засыпать, попивая прямо в кровати теплое молоко, и я точно знаю, что это очень даже способствует развитию кариеса, остатки молока - хорошая пища для бактерий). Есть немного налета, но совсем чуть-чуть, вдоль десен на нескольких зубах. Врач показала, как его счищать, мы сегодня перед сном уже провели усиленную обработку. У нас оказывается режутся 5-ки, два уже практически совсем вылезли, один наполовину, и еще один даже не думает пока, но в общем-то, можно надеяться, что норму к 3-м годам мы выполним.
В общем, я поняла, что главное - найти врача, котормоу доверяешь.
Я этому врачу доверяю полностью, п.ч. все ее рекомендации себя оправдали.
И лишнего она точно не советует.
Я еще в прошлый раз спрашивала про проф.чистку и покрытие фтор-лаком, тогда она сказала, что это все нам пока не надо. Сейчас чистку тоже не надо, т.к. то небольшое количество налета, что у нас есть, мы сами счистим (по ее словам), а фтор-лак уже хорошо бы сделать. Так что в четверг мы идем на покрытие
И еще сюрприз - сегодня нам визит был без оплаты.
Мелочь, а приятно.
Неприятно то, что мы опять уходили со скандалом. Никак Ярик оттуда уходить не хочет
Небольшой правда был скандал, подавила его в зачатке, пообещав, что если пойдет домой, то получит кусочек шоколадки. Но все-равно, я бы и без такого обошлась