всем привееетииикииии!!!!!!
ох девчи я вас 4 вечера читала, еле осилила!!!!
Именинников Дашеньку и Витю с др!!!!! множества здоровья и улыбок, а мамочкам цвести цвести цвести!!!!! так то праздник это в первую очередь наш (маман моя так говорит)
Приятненько что помните и потеряли, когда мне Юля и Соня в вк написали, я прям расплылась))))
да где пропала....то на даче жили дела - дела, то больничные всякие движения...)) Скоро вот мужнин др, так готовлю ему праздник))))
Даня стал болтать ураааа прорвало!!!!!! много слов новых добавилось))) и фразами пытается - папа пиил (папа купил), ибойся Бу (не бойся Бусю), мама сяя (мама хорошая), Тятя папу юби (Даня папу любит)...
Наташа Лампочка, вы когда в развивашку ходите? почему мы вас не видим?
![:а\?:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
мы вт-пт на 11-00
с понедельника идем в бассейн, волнуюсь как все пройдет...
Анечка Пенелопа, моё ИМХО ставь св на место, пока Санечка не начал еще чего выдавать....Ну и Света Мита правильно канеш говорит- в идеале вам бы вообще разъехаться...
Варя меня чуть до слез не довела фразой про то как классно когда ты кому то кроме родителей нужен и дорог.....лежала и думала как я обожаю свою милую милую систер!!!!!! Рожу пожалуй в будущем для Дани еще один объект любви
Маша, ну прямо интрига ё-маё!!!! я надеялась уже про прицесску Арбузову читать, а тут тайна)))
Оля Манки как самочувствие??? Сгребай себя в кучу болеть щас нельзя!!!!!
Если кого забыла из именинников, то поздравляем!!!!!!
Всем боюще-сопливым скорее идти на поправку!!!!!!!!