вооот...мы в пятницу были - мне не оч понравилась воспитательница, отношение типа - наплачешься и успокоишься...сегодня была другая, сразу начала завлекать-отвлекать, и как результат - почти что довольный ребенок))) чем у вас кормят в саду? сегодня меню изучала, смутил суп гороховый, как бы нянечка не огреблась из-за него, Настя может несколько раз сходить по-большому после него, и кофейный напиток - что за зверь такой вообще, я бы не дала в жиззь))))
Девочки, вообще как с туалетом у всех? на горшок исправно ходят по всем делам? у нас по-большому может запросто в штаны сходить, заиграться(((
У нас тот же репертуар, ню-ню и Гена )))) тоже минут 40, но иногда если что-то надо сделать, включаю. А если бабушка и дедушка приезжают, то вообще анлимитед.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Соня, все прошло хорошо. Было весело.
А вообще....
Я очень сильно устаю не столько от работы, сколько от беготни....что-то у меня депрессия начинается, ничего не успеваю, ничего не хочу, даже не знаю, как, когда и чем с Любой заниматься
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
мы смотрим мульты. но не каждый день. СЧас правда массаж на него приходится включать
у нас любимый мульт про кота леопольда и еще простоквашино катит. Машу и медведя раньше смотрела счас не хочет. Утиные истории смотрели тут недавно, диск нашли в закромах. Я прям с удовольствием в детство окунулась утки у-у-у
Оля, праздник был посвящен десятилетию открытия первого Института Конфуция в мире (ИК пропагандируют китайский язык и китайскую культуру). Были приглашенные из Китая мастера ушу, которые продемонстрировали ушу, цигун и танец льва и подарили этих львов нам. Теперь придется нашим местным спортсменам обучиться так же прыгать. Были и наши ушуисты, студенты и детишки пели песни на китайском языке, танцевали. Еще были мастер-классы по каллиграфии и китайскому, чайная церемония. Народу было много, живенько все прошло, хотя длилось все действо 4 часа. РБК должны про праздник передачу сделать. Только когда показывать будут, пока не знаю.
А сегодня еще был мастер-класс по цигуну....еле приползла домой, переводить и делать одновременно очень тяжело.
Я про кино, ресторан и далее по списку даже не мечтаю...
С этими мероприятиями разобрались, новый геморрой подоспел - вышла у меня третья статья ВАКовская теперь надо на защиту диссертации выходить, а сил вообще нет и даже новая обувь меня не спасет.
Сейчас белье развешаю и спать.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Наташ, как интересно! Жалко, что не удалось выбраться!
Девочки, давайте не хандрите, это просто осень!
Наташ, мне кажется, у тебя просто усталость накопилась, ведь такой плотный загруз. А нет возможности съездить в отпуск на недельку, вот хотя бы в Белокуриху?
Наташа, по своему опыту - беготня и отсутствии времени ни к чему хорошему не приводят. Не дай бог дойдёт до болезни - организм всё равно так или иначе возьмёт себе отдых, поэтому обязательно надо хотя бы раз в неделю выделять пол дня для себя и/или мужа. Мы вот недавно в кино - кофейню сходили, так у меня аж голос появился, хриплый правда, но тоже ничего.
А вчера всего на 3 часа с подружками в ресторанчик сходили, я даже глинтвейн попила - вообще другим человеком домой вернулась.
Со мной же конъюнктивит приключился... Вроде вылечила, но краснота ещё не прошла. Хожу пока в очках.
А если подводные очки защитят от лука? ну а чё... Для меня это прям реально проблемой оказалось. Больно глаза, не могу... А лук ваще люблю.
Мы тоже фотки уже который день пересматриваем и Дашу с тётей Соней вспомнаем))) а даша, наверное, не только Юлю вспоминает, но и витю, она же их обоих юлями звала)))
Я тоже очень люблю осень, но погода в этом году...(((
Ань, соглашусь - мой организм, если не давать ему отдыхать, обязательно свое возьмет в виде болезни.
Наташ, а если запланируем встречу, к примеру, на следующую субботу - ты сможешь прийти?
Ой Свет ты как про нас пишешь... Тоже все втроем болеем и Бу с закрытым глазом гоняет! Залила ей щас глаза альбуцидом, ушла обиделась на меня((( у нас сначала га выхи Дима заболел, а сег к обеду и мы слегли....
Маша, , ты все о той бабке сумасшедшей думаешь?
выпей пустырничка, пожалей малыша, он же чувствует твои переживания, не стоит она ваших нервов. Иля как? больше не вспоминал про нее?
хотя у самой хандра какая то осенняя, ну не хочу зиму, холода...даже с дочей красотой в лом заниматься (((
тоже не в теме про бабку. Но в любом случае Маше нельзя волноваться и психовать. Дитю вредно
Маша, забей на всё
и я полегла с какой то заразой, с пятницы кашель ужасный просто ппц и ниче не помогает
Она с месяц назад Илю отчитала, что тот пистолет ей когда-то не принес обратно, тот ее бояться стал, а тут на беду взяли их машину, хотя я еще подумала, что соседа нашего, она Илюшку сняла со словами "Покатался и хватит". Я ей попыталась сказать, чтоб она ребенка не трогала, а мне говорила, чтоб я забрала, уже молчу, что ребенку можно было сказать без физического воздействия, а она такую оралку бессвязную включила вообще не о том, чтотя подумала, что зря разговор начала. Хотя с другой стороны, хотя бы будет знать, что чужих детей нельзя трогать. Прямо маме ей трусливо сказать, а ребенка тюкать - запросто.
Юль Даня какает только в штаны((( если на горшок сажу, как увижу, то просто прекращает... В горшок каки попадают, только в том случае когда процесс необратим))))))
Даня вообще не смотрит мультики, максимум его хватает на одну серию паровозика Тишки. Я канеш с одной стороны рада, что реб предпочитает книги и подвижные игры телевизиру, но иногда так бы хотелось за мульты его усадить и свое что-то поделать))
Ну какая ж фууууу
Ну неужто кусок пластмассы важнее псих состояния дитя?и его мамы!
У нас вечерами вообще беспредел игрушечный.по кругу эти лопаты-машины-ведерки.
Сссровские тётки всяко лучше знают,от чего ломается игрушка