Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя teakot
Девочки кто нить права восстанавливал? Насколько это муторно?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя teakot

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan
куому наверно попробуем 
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя AAnya_
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Utkaa
настоящая зима

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ugadanka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
у меня еще мечта,чтобы он недалеко был и рядом хорошая инфраструктура была. Нереально наверное?
подавится и будет орать, как потерпевший 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Utkaa

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
я надеюсь мы когда-нибудь переберемся на мужнину родину тогда и зима будет 3 месяца и на улице будет до -10.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan
Все, я определилась с обувью - взяла мембрану Капика, они от 0 до -15, а потом уже валенки Котофей будем брать.
я куому решила не брать на этот год, до след.потерплю, тем более планируем еще в санках ездить, замерзнет точно
И мы почти также - на сейчас капика с мигалками, на холода иглу и валенки Фома.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Ramilla
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Аquаrеl
я спецом не выбирала такие, но других не было 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mankey
для меня ваши узи, как свои, волнуюсь 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
У нас дача всю жизнь была в Кудряшах, сейчас родители недалеко живут очистные вообще никак не влияют, вот чего там боятся нужно это запаха со свинокомплекса в Криводановке, бывает как ветер не в ту сторону подует так вешайся
и пробок в город особенно когда Новомарусино все заселится и еще напротив Дивногорский.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Автоинформатор
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Нюрок
а уже 34я неделя....и вообще я разваливаюсь, хотя только 10ег. Набрала, а в первый раз аж 20 и порхала!!!-а что тебе родители подарили? -жизнь
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Нюрок
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя NikaLetta
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
может потому что дед так сильно сопел,когда узнал что меня отвезти надо и подговнил настроение...у него типо планы...так то мне наплевать,когда им надо я в лепешку бьюсь, пусть и ради меня кто нибудь постарается!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя NikaLetta
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015

-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Mankey
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Аquаrеl
И я определилась купили куому, а потом еще валенки самокатки наверно или унты если найдуВсе, я определилась с обувью - взяла мембрану Капика, они от 0 до -15, а потом уже валенки Котофей будем брать.
я куому решила не брать на этот год, до след.потерплю, тем более планируем еще в санках ездить, замерзнет точноИ мы почти также - на сейчас капика с мигалками, на холода иглу и валенки Фома.
А куому думаю на пробу взять на распродаже на следующий год)))
Ну и туман, все сильнее и сильнее)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя xieling

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя Суриката
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя xieling
у нас вообще такого никогда не было, а сегодня прям специально это делала."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38) пользователя xieling

и мне, кажется, проще надо ко всем видам родов относиться, что бы потом не было депрессии, если вдруг случится КС