Девочки, всем спасибо за встречу
Так классно было. Ярик уходить не хотел и до лифта плакал. А потом под это дело до дома на мне ехал. Уже не плакал, а болтал и хихикал, но я его жалела заставлять ножками топать после такого расстройства.
Витаминки нам понравились. Причем так, что он порывался всю банку за раз слопать, пришлось прятать. Буду по 2 штучки из заначки доставать, пока он спит, и давать потом, а то он как банку видит, так до истерики.
А пасту он забраковал, есть не стал. Хотя обещал, когда мы ее ждали, что будет.
А еще я домашние казинаки из кунжута сделала, а он посмотрел, сказал "Кака" и есть не стал. Пришлось самой уничтожать
Паста, если кому интересно, совсем не похожа на то, что продают у нас.
В ней совсем нет эмульгаторов и ароматизаторов, даже ванилина, только масло кокосовое двух видов, масло какао, сироп агавы вместо сахара, и какао тертое. Поэтому она пахнет кокосом и по консистенции не очень пластичная и однородная, скорее рыхловатая. Еще мне показалось, что она суховата, если просто так ее на хлеб мазать. Не очень сладкая, с такой характерной шоколадной горчинкой. Я мажу ее на хлеб со сливочным маслом, и мне очень нравится, схомякала сейчас 3 таких бутера и остановилась усилием воли, могла бы сожрать еще столько же.
В общем, мне понравилась, но наверное, она на любителя.
Чего вы мне не сказали, чтобы мы ее прямо там попробовали? Я сама не сообразила с недосыпу, п.ч. как всегда легла в 5 вчера, встала в 9, мозг отключаться начал при таком режиме.