Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Автоинформатор
Я помогала собирать детей на прогулку, столько детей ни разу в жизни не одевала
Непередаваемые ощущения 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Автоинформатор

только она прям с повязкой на глазах была какое то время, наверно другим методом делали
сыночек и доченька 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя J Lo
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Kazulcka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Ramilla
Девочки, кто витаминки заказывал, они пришли, завтра забираю.Сама штоль!?!?!?!?!?
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Брю
П.3
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Ula3187
Делала в Эксимере, Ласик, сразу после все четко увидела, и это был конечно шок, что мир такой красивый оказывается.
Потом еще помню, что где-то полтора месяца ходила в темных очках, это прям рекомендовали. Ни секунды не пожалела, что сделала.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя J Lo
Всегда делай лучше, хуже получится само
детки песенки пели, стихи рассказывали. Ваня только танцевал и бегал по залу 
мой стойкий оловянный солдатик, пришли домой, сняли варежки - а у него руки краснючие! Прям льдыхи! У нас с есть ещё краги, я думала их прям на сильный минус носить, а сейчас вообще склоняюсь к мысли купить у бабушек на улице пуховые варежки. В них то точно не замерзнет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Ramilla
Причем сама даже не замечаю, несколько раз мимо мамы и мужа вплотную на улице проходила и не видела. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Sreda

99 р. всего, но прям теплые оказались. На сейчас самое то. А на зиму-зиму или краги возьму в Шалунах, или верблюжьи, или вообще все вместе
Не буду его больше за покупками брать. Дома он всему радуется, что принесешь, а в магазине как оказалось разбирается в чем-то 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Mita
Варя тепленькая была, а я хоть и нацепила пуховые варежки еле дверь смогла открыть, тк пальцы замерзли. Ни одного дитенка не встретили за час. шубу уже что ли одевать, рано вроде ещеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Sreda
У меня живот и спина отваливаются. В дополнение еще шею заклинило... Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Так и шли, орал ВСЮ дорогу, вообще не затыкаясь, и извалял всю Советскую.
Я злая была настолько, что мечтала, чтобы хулиганы какие к нам пристали, что ли - я бы их убила с чистой совестью, ребенка-то нельзя
Но видимо такое мое настроение ощущалось, ни одна зараза ни подошла, а те подозрительные личности, что проходили в темноте, быстро-быстро шуршали мимо.
Ох и долго же мы шли.
Он валяется, я рядом на корточках сижу и шипю, что пока он не встанет и не пойдет, домой мы не попадем, и купленную вкусняшку есть не будем. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Kazulcka
Я злая была настолько, что мечтала, чтобы хулиганы какие к нам пристали, что ли - я бы их убила с чистой совестью, ребенка-то нельзя))))))![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Аquаrеl
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя AAnya_
Всегда делай лучше, хуже получится само

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Но сначала надо за второй лялей сходить, а потом уже думать про операцию.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя IskraHND

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя sheridan
ее оперировать надо обязательно
хотя жить она мне не мешает, на этом глазу совсем не значительный минус, вижу им хорошо! А второй глаз минус 3. Поэтому очки у меня один с диоптриями, второе обычное стекло.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39) пользователя sheridan