Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Брю

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Брю

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
одно время только их и носила, у меня были чисто белые и молочные, молочные мне больше нравились. У меня это был осенне-зимний вариант поэтому в принципе цветовая гамма одежды в это время не очень пестрая и они подходили ко всему. Еще мне меланжевые в сером цвете очень нравятся и просто серые, но я так и не придумала с чем их носить
пока только темно-синими балуюсь 
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Автоинформатор

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя AAnya_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

а когда болею и мама рядом мне так хорошо сразу становится. Я летом на даче болела, она со мной ляжет полежит и мне прям лучше
мама- самое лечебное средство 
что ты пережила, я просто даже предствить боюсь

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя IskraHND
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя sheridan
Варя, вон Пыжу снег разрешает есть![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Aleno4ka2008

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
одевала их будучи беременной, в жк вообще фурор был

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Kazulcka
очень рада за вас. Представляю сколько натерпелся малыш.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ula3187

Подруги говорят, что мы ребенку много позволяем, что надо воспитывать, а не разрешать сорить и мараться за столом, играть грязным мячиком на улице, валяться по земле. И на площадках вижу в основном, что все детей постоянно одергивают. Мне не сложно кинуть вещи в машинку и не жалко мне их, и ребенка не трудно после еды под душем мыть. Но вот глядя на окружение, начинаю сомневаться, правильно ли я делаю. У подруг, к слову, дети чистенькие, едят аккуратно, а у меня 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя сонец
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Aleno4ka2008
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Аquаrеl
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Эвдемония

вот не понимаю я этого, может это конечно уже возратное "ку-ку"Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя J Lo

дур дом, одно радует в понедельник поставим последнюю прививку и целый год к ним ходить не будем.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя сонец
но я только на форуме читаю "а вот мой ребенок в грязи валяется/землю ест/ лужу на голову льет, а все на площадках на нас косо смотрят и своим детям все запрещают" может это проблема Новосибирска, но сколько я гуляю у нас в городе ничего подобного не замечаю
дети как дети ходят по лужам, катаются с горок, сидят попами в песочнице, ползуют по траве, единственное в грязи не валяются, но тут ее почти нет она или замершая или снегом покрытая
мне всегда интересно когда станет нельзя валяться в грязи в 5 лет, в 7 ? Или всегда можно будет, а мама будет готова с таким же восторгом и умилением обстирывать свое чадо до 18 лет или даже до 10, да наверно в грязи валяться в 10 лет не будет, а будет ли аккуратность в ношение одежды и бережное отношение к труду мамы или дите так и будет надеяться, что мама-машинка постирает. Вера ходит по лужам, катается с горки даже если она мокрая и грязная, но вот с ног до головы измазаться не дала бы, бывает мне не охота чтобы она пачкалась я могу спокойно сказать там грязно не ходи, не сиди, не катайся никто вроде от этого еще не умер. С едой тоже самое, если нечаянно на себя пролила или уронила ничего страшного, если специально льет, балуется тогда все никакой еды. Опять же вопросы те же когда учить и кто учить должен
в сад могут научить правда верят ли ласково или просто будет грязный ходить весь день.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Utkaa
и в каком возрасте уже пора от ребенка требовать какой-то аккуратности. Еще есть такой момент в моем личном опыте, что это вообще скорее врожденное качество. Перед глазами 2 примера братьев-погодок, то есть воспитывали их одинаково. Так вот в каждой паре один чистюля, а второй, как бы это помягче сказать, пофигист
выражается это во многом, в требованиям к чистоте дома, одежды и тп