Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
Кто о чем, а Варя все про зубыНата,если меня вша какая то куснёт,всё![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Наташ, рокс детская же полностью натуральная паста, у неё срок годности один месяц после вскрытия. Может, плесень после появилась? Вообще, лучше в холодильнике, но я в ванной храню, вроде нормально все было.я тоже в анной храню.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ramilla

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
Себе бы на десять лет я бы может и взяла, т.к. мерзля. Хотя...многим куома не нравится. Степа-то живчик, на месте не стоит, а вот Люба в саду, говорят, не особо подвижная, поэтому как бы не замерзла она в них, а если учесть что она столько болеет, то они просто простоят без дела
Короче, голова кругом."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
)."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
на самом деле я оооочень скучаю по фотографии сейчас, но темп маленьких моделей не могу из-за бегемотистости поддерживать да и сидеть обрабатывать тоже не могу (((Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Аquаrеl

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka