Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя J Lo
Поэтому пока ничего особо не делаем...ждем.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя J Lo
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
П.3
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Kazulcka
Садик, к педиатру на шлюз ездим, к бабушке в гости, в магазины)))ну ты же сама на свой вопрос и ответила.
Выходим из дома, вышли из-за ворот и все, глаза Шрека![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Ugadanka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
ну и вообще часто болтает сам с собой, с кошкой.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя J Lo
Мне канеш не понятно с речью все эти проблемы. Логопед и невролог говорят - интеллект высокий. я и сама вижу что она соображает хорошо, рисует, лепит уже , примитивно , но для нашего возраставот-вот,Лена.знаешь как быстро соображает Люба!?!![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Sreda

ну и скажу тебе, слов у Саши очень много появилось, но на горшок это кардинально не повлияло 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Sreda
для меня это прям загадка как она научилась обманывать в таком нежном возрасте.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
да-да.я хочу.там всяко дешевле,да??тримекс на Дмитрова 7
я свои 60 кв намываю в 19 л ведёроньке....
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Невролог у нас бочкарева из синеглазки, мы к ней с 2х мес ходим, особых нареканий у меня ней нет. Ничего криминального нам не назначали никогда, пантогам да глицин. Как и всем собственно говоря. Но у нас показания были к приему препаратов.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Lippewka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
и не успокоться пока не возьму (((
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40) пользователя Автоинформатор

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Исправлено пользователем Lippewka (19.11.14 20:18)
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
спид мини не бывает