Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнения родителей чьи дети занимаются балетом. Особенно родителей мальчиков. Где кто занимается? Нравится ли самим мальчишкам? Спасибо.

• Вряд ли Вы такие мнения услышите, мальчишек очень мало, я лично ни одного не встречала за всю жизнь, хотя мои обе девочки занимались некоторое время в балетной студии, там только девочки были в обеих группах. Но хочу выразить восхищение Вами, что вообще задумались об этом. Если решитесь, придется набраться мужества и Вам, и мальчику, люди так любят кого-нибудь осудить, просто хлебом не корми. Вот Сударушка уже начала в предыдущем сообщении)) Я лично считаю, что это классно, когда человек занимается каким-то редким делом, тем более, если это касается искусства, балет - это не только физическая форма, но и мощное духовное развитие. Удачи Вам, если решитесь.

• мой одноклассник когда-то ушел в хореографическое из школы, с ним моментально перестали дружить все дворовые друзья. Ему на это было наплевать, после он уехал в Москву, потом в Нью Йорк. Доволен жизнью и ни разу не пожалел.

my castle - my rules

• Я бы наверное не отдала в балет, но во всяком случае это намного лучше чем отдать мальчика в синхронное плавание, а то нынче уже хотят включить выступление мужчин в синхронном плавании.

• ну балет то ладно еще
    а вот в спорте уже давно все перемешалось -пацанов в синхронной плавание, а дамы -тяжелой атлетикой занимаются, борьбой и боксом :безум:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• У меня дочь учится в хореографическом колледже. У них в классе на 16 девочек 14 мальчиков. В принципе, не мало. И конкурс среди них тоже был приличный.
    Мальчики обыкновенные, такие же как небалетные. У взрослых танцовщиков практически у 100% шикарные фигуры)
    Насчет нравится-не нравится, нашим нравится однозначно, иначе бы давно ушли. Нагрузка приличная, дисциплина строже, чем в обычной школе. Когда некоторых за плохую успеваемость по общеобразовательным предметам грозятся отчислить, реально пугаются, начинают исправлять оценки)
    Если вашему сыну нравится, пусть занимается.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: