Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ula3187

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя xieling
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

но в итоге мне терапевт дала бесплатные направления и я все в пк сдала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Эвдемония

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Эвдемония
у Вани сыпи не было слава богу. А у меня прививка от краснухи стоит, я просто залезла в карты свои медицинские, нашла в каком году ставили прививку и успокоилась
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
П.3

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя visna
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

у меня тоже был высокий титр по краснухе такое ощущение что я ей только переболела и при этом иммунитет был меня просто спрашивали болела я или нет я сказала что ставили в школе прививку больше ничего не знаю на этом все и кончилось
а вот с ЦМВ меня погоняли и полечили даже и бумажку дали подписать что ответственность за беременность и последствия беру на себя, но я в принципе толстокожая да и про медицину нашу изнутри кое что знаю, поэтому даже внимание не обратила. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey

Здесь явно какая-то ошибка! Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
это в какой больнице такой ужас?не в 11 случаем???---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ugadanka
Хотя по идее достаточно просто сказать - я не буду делать операцию, и вы не имеете права меня заставлять. Врачи тоже не совсем идиоты, по крайней мере, в том, что касается соблюдения своих интересов, насильно никто в операционную не потащит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске