Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan
не дойти нам до туда, снега по колено! Даже санки не проходят! Да и не гуляет там никто - часть друзей наших в садик ходит, часть похоже вообще зимой не гуляет.
ноги через полчаса ледыхи
может правда валенки надо. У меня кстати есть номер пимокатни, на ярмарке в академе взяла, и детские самокатки делают и взрослые! 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka

ну ты жжешь)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan

очень мы развеялись с подружками.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (27.11.14 14:46)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ugadanka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
И я одна из палаты приседала. Так вот и мучаюсь два года. А спросить не у кого))))))А что не так в приседаниях, я что то неуловила??????
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Penelope_
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey
я просто ни от кого ранее не слышала про приседания во время родов. А тут на своем опыте пришлось испытать. И главное кроме меня в палате никого не заставляли, все лежали. А тут оказывается среди нас много кто упражнялся.И я одна из палаты приседала. Так вот и мучаюсь два года. А спросить не у кого))))))А что не так в приседаниях, я что то неуловила??????
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Mankey
я себя акробатом чувствовала)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo
дождь все ночь лил, и я у открытого окна стояла, дышала свежим воздухом.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa
Но мне было уже пофиг на нее, порадовало что я рожала одна, повезло надо сказать что в родовой больше никого не было. А после того как родила, такой потом энергии пришел, я его удержать не могла, болтала без умолку со всем персоналом, и в палату чуть ли не в припрыжку побежала 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Boltywkaaa

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
но было 4 утра и не с кем было языком почесать, спали все, а я так и не смогла уснуть.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Суриката

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ugadanka
Я хочу сходить. Только у меня фигура ваще не эротическаяУ меня тоже! так что идем ка вдвоем![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Суриката

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Суриката
а мне годовой ну никак, мало ли 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
но было 4 утра и не с кем было языком почесать, спали все, а я так и не смогла уснуть.Аха-ха!!!!
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ходят в купальниках самых разнообразных.
ой,ой.сил нет.я буду в тренде
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Девочки, кто флисовую поддеву купить? какую лучше - штаны+ плюс кофта или слитную?я только до 86 р-ра слитник встречала.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Брю
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Ramilla
жрать хотела не реально . 3дня в пите
Я когда второй раз шла , то по моему больше всего боялась , вот того чувства голода . И зря боялась , потому что кушать начала уже на следующий день ( в 15.00 кесарили , 6 часов в пите , дальше на ночь в палату ) а утром обычная кашка была на столе . Но я ее есть не стала , мне мама возила супчики куриные ,запеканку , компот ( который нельзя вроде как , но я его все равно выпила )))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор
мне муж из дома бульон принес и морс клюквенный, вот ими и спасалась. А еще у меня шоколадка была и я по дольке хомячила, когда кушать прям хотелось.