Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя gold
В Гиганте 1,3.
У нас на этот год унтоваленки Фома, на подошве дополнительный слой войлока, но особенной теплоты не заметила, и подошва жесткая(
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя gold
Теперь сижу думаю какой размер брать
23 или 24Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Аquаrеl
моя жаба ваще в обморок упала , когда я в соседнем магазине увидела их , на практически 1у дешевле . Но возвращать не стала , так как таких по 1,5. Не было , были серые и с нашивкой , а наши черные и с липой
. Короче утешила себя 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Utkaa

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (15.01.15 14:09)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Ugadanka
за моднявость надо платить . )))Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем Mita (15.01.15 14:23)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Аquаrеl
носке 15 см думаю все таки +1 см брать, а то 0,5 не серьёзно как то немного вырастет нога и опять впритык будет.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя xieling

Исправлено пользователем Аquаrеl (15.01.15 16:33)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mankey
П.3
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Ugadanka
Олеся, чёрные кручеА лет дцать назад чёрные были у всех, а белые у некоторых))) Мир меняется)))![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя J Lo
Представляете, соседи снизу, причем соседи которые живут не под нами, а под квартирой родителей, написали на нас жалобу, якобы у нас тут дети до 3х часов бегаю, и мы ничего не предпринимаем, и вообще в этот момент у нас скандал
ну собственно, он при ней как давай носиться, она сразу все понялаСын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Автоинформатор
появился первый зуб, пытается садиться и ползать, визжит как раненый тюлень, сегодня съел банку брокколи и запил титькой:):) Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mankey
у нас тоже сверху у соседей сын бегает, но он старше наших, ему лет 6. И бегает порой доооолго и поздно. Я канеш не в восторге ,но мне б и в голову такое не пришло, заяву писать. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Эвдемония
какие вы большие уже 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Брю
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Эвдемония
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
боюсь представить что будет. И я на работу выхожу... страшно ((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя gold
Надо тоже посмотреть 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя J Lo
Он все просился на руки, а я, извините, не лошадь, а человек. Поэтому он валялся, иногда еще ревел при этом, а я сидела рядом на корточках и шипела, а периодически заявляла - ну ты тут лежи, а мне надоело, я домой пошла. И начинала уходить. Деть подхватывался, бежал за мной, оббегал, хлопался впереди - и так пока домой не прийдем
Как вспомню - так вздрогну.
А потом то ли он понял, что ничем меня не проймешь и ручки кончились, то ли просто период такой вредный прошел, но прекратилось это безобразие, ходит сам, так что теперь мы по всему городу зажигаем. Опять же - ТТТ, не сглазить. 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Аquаrеl
я сколько читала отзывы 24 это 16 см, я как в этом магазине заказала взяла 23 и 24 посмотрю какой лучше 
и прогулки наши совсем не долгие бывает по полчаса всего, только когда на горки ходили кататься гуляли часа по 2.
сестра у меня младшая Варя та еще шкода в детстве была, так что ли еще будет 
В Мазакеа распродажа, я там Ярику взяла костюм Густи за 3900, купили 98 размер, очень похоже, что след.зиму он тоже в нем проходит - лямки по максимум укоротила и снизу штаны подворачиваем.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Mita
Ну что за люди, блинВот точно!![]()
У самих, что ли, детей не было, или забыли уже, как они носятся и вопят?

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
или укусить! за волосы дернуть! откуда в ней это?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Lippewka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя sheridan
я конечно против такого метода, но и катать на себя заяву не позволю....А бабушка вчера так разозлилась, сняла тапки и ходила топала , чтоб им насолить

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
как быстро время летит!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя sheridan
Вчера у Олеси- Солнышко был день рождения!присоединяюсь!!!
Поздравляем !!![]()
![]()
![]()
Пусть все твои женские мечты и желания сбудутся !

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42) пользователя Lippewka
может это рыбки помогли? кстати, мои племяшам понравились всякие витаминки, кроме рыбок, так что я скоро стану счастливой обладательницей 2х банок 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015