Насчет норки ты права
Я "за" отметить
Надеюсь, уж до сентября-то мы все-таки выздоровеем всей семьей.
А то только кот и муж не пострадали. Кошку, и ту накрыло
Только ждать еще долго. Может, пораньше как-нибудь соберемся? Можно с детками
Где-нибудь в парке, зоопарке и т.п., если погода порадует.
А еще, девочки, я вчера поверила в сглаз
Ходили с Яриком в хранилище, там была толпа бабок-дедок, они как давай охать-ахать "ой, какой мальчик/какая девочка!!!" (ага, нашлись те, кто назвал его девочкой
), дедок один - смотрите, заболеет. Очень хотелось поубивать их всех оптом.
Это было в 7 вечера. В 9 мы легли спать, уснул нормально. А в 11 проснулся в истерике и орал не переставая целый час, потом кашлять начал, сопли рекой, видимо, уже от плача. Что я только не делала, чуть не на голове стояла - ничего не помогало. Ни мультики, ну луна на небе, ни машинки, ни кошки, ни книжки, ни пластилин, орет, рыдает, ногами топает
Как мне хотелось, чтобы в этот момент рядом оказались те "умные" люди, которые утверждают, что ребенка всегда можно успокоить, надо только захотеть
В ванну его запихнула в итоге, он любит мыться, и на курсах советовали, я вспомнила. Нифига, визжит и в ванне. Тут я уже плюнула на свои убеждения, что я не верю во всякую суеверную фигню и умыла его святой водичкой, прямо взяла из бокала и вылила на макушку. Он в момент полива визжал, как резанный, а потом раз - и затих. Всхлипывал еще конечно, но мы воду выключили, вытерлись и спать пошли, и он тут же отрубился и до утра как обычно, не просыпаясь. Вот что это было? Первый раз в жизни у нас такое. Были истерики раньше, конечно, но во-первых, не такие сильные, а во-вторых, он с роддома ночью не просыпается, только на покушать, пока на ГВ были, как завершили, так все, ни одного просыпания, уснул вечером, встал утром, все. Пару раз просыпался на горшок бегал, но тоже тихо-спокойно, слезет не открывая глаз с кровати, сбегает по своим делам, и дальше спать, но обычно терпит до утра. А тут ...
Я чуть не спятила за этот час.