Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя sheridan
Ярошика и маму Ирину-Irishsummer поздравляем с 4х-летием!!!Поздравляем!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя sheridan
Ярошика и маму Ирину-Irishsummer поздравляем с 4х-летием!!!Поздравляем!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Ramilla
Вот это "девочки любить не будут" срабатывает всегда и на любую неприятную процедуру, ТТТ. И главное, это ведь правда - я вот не люблю мужчин с неухоженными ногтями, грязных, нестриженых и т.п., так что мой принцип - никогда не врать ребенку - соблюден. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Mita

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ярошика и маму Ирину-Irishsummer поздравляем с 4х-летием!!!Поздравляем!!!!!![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Ramilla
). Яроха поинтересовался, как и что, когда и к кому приходит. Я пугать не стала, сказала, что ко всем не успевает, но так вообще он грязнуль не одобряет, конечно. С тех пор, когда случается неприятие стрижки когтей, мытья головы, зубов, смены любимой, но обляпанной футболки и тп, я начинаю спектакль про мойдодыра, а он мне подыгрывает. Страха не вижу, вижу именно игру. Меня так же "попугать" может, когда царапну его нечаянно.Исправлено пользователем IrishSummer (10.06.15 21:50)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя IrishSummer

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
) и лила в уши всю дорогу.
И вообще, проявляет интерес к женскому полу. На Хайди Клум в рекламе лака для волос говорит "красивая тетя", а вот на Ингеборгу Дапкунайте с кремом - "тетя страшная"
Чё бы понимал. Мне Дапкунайте нравится, а ему видишь нет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Boltywkaaa

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Lippewka

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Эвдемония
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Я его не выбросила пока, он у нас в качестве запасного варианта живет, на случай если паста кончилась, а я проворонила и не купила или как вариант - Ярик добрался до тюбика и изничтожил.
Лежу, не слышу НИЧЕГО и думаю - нифига себе, катаклизм
Ну у нас потому что чем тише сидит где-то ребенок, тем страшнее родителям жить
Посмотрела на часы - половина седьмого.
С трудом выбралась из постели и побрела его искать. Нашла в ванной комнате - он забрался в ванну и стоит, не дышит, и руки у него до локтей покрыты какой-то белой массой. Мне поплохело, п.ч. я решила, что он мой гель для умывания извел. Но оказалось, это он зубную пасту на руки в виде маски нанес.
Тюбик был совершенно новый, вчера вечером как раз открыли, сегодня новый пошли покупать
Это в первый раз он сам в ванну залез, теперь хана, надо все, что стоит под рукой, убирать, а то все же изничтожит

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Причем именно детская, взрослую раз брала и разочаровалась полностью.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Автоинформатор
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя visna
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Автоинформатор
и эт я уж молчу про отдохнуть вдвоем с мужем...
тут вобще тухляк. Но это я так, поныть...
написала, да полегче стало 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Эвдемония
. У нас пока затишье.
, я с Прошей гуляю. Потом либо к дедушке с бабушкой идем на часок либо сразу домой. Вечером небольшой кипишь, купания, играния, ужин. И спать всем!
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Эвдемония
и маленько готовка) Уборка... увы... я видимо не отношусь к тем чудо-мамочкам, которые "работают, занимаются по монтессори с пятью детьми, готовят как в ресторане, дома ни пылинки и пр. хвасты"
А вообще все в точь-точь так же - на улицу собрать с ревом "это не хочу одевать, хочу это, Я СЯЯЯЯМ", с улицы не загонишь "ну ищё чуть-чутя", то покачай, то побегай, то полови с горки, младший уже категорически не хочет спать на улице и просто лежать в коляске (5 мес) - столько же интересного вокруг! И сидеть еще не сидим, в общем на ручки надо, а то ревет страшным голосом. Жара, мошкара... Обратно закорячиваю на 5 этаж коляску с Даней, забалтываю Настю чтобы сама шла а не ревела дурниной чтобы я ее на руки взяла... Домой прихожу в мыле просто... Кормлю, укладываю обоих, мою посуду, закидываю стирку, готовлю полдник и ужин - а тут и опять детки встали, полдничаем и опять на улицу. (2 раза гуляем если погода хорошая). А еще меня бесит когда работающие (и бездетные) коллеги спрашивают "а чЁ ты делаешь дома?"
И еще бесит что волосы опять сыпятся, просто пипец, пучками, везде эти волосинки,
вот она цена ГВ
Ну это я тоже так, поныть 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Jussy_Pussy
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Солнышко

поправляйтесь!Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Ugadanka
Малышечку Полиночку с даткойПрисоединяюсь к поздравлениям!![]()
Пусть растет здоровенькая и веселая девочка!
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44) пользователя Ugadanka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
П.3

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай