Погода: -12°C
  • молодцы ребята, порадовали :agree:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Ну раз главные специалисты утверждают :biggrin:

Альтер-эго.

• Да какие специалисты, я первые пять минут разбиралась кто есть кто :biggrin: я ещё следующий матч смотреть буду :бебе:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• В ответ на: Отскочили травокуры, но финала им все-равно не видать.
    европейцы не привыкли играть в час дня под палящим солнцем, всё по делу, победа по делу по игре, до последних минут в них верил и не ошибся!

«Если врёшь, будь краток»

• В ответ на:
    В ответ на: Отскочили травокуры, но финала им все-равно не видать.
    европейцы не привыкли играть в час дня под палящим солнцем, всё по делу, победа по делу по игре, до последних минут в них верил и не ошибся!
    :agree: Коста-Рику они стопудово пройдут я думаю, дальше в полуфинале скорей всего или Аргентина или Бельгия -тоже вполне проходимо, не впечатляют они что то
    так что Голландия в финале вполне может быть, а там уже варианты (Бразилия, Колумбия, Германия, Франция)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Команду тащит Роббен, остальные ни о чем. Им повезло с сеткой, сейчас посмотрел, финал таки вероятен. Но там скорее всего будет победитель пары Германия - Франция, голландцев хлопнут.

Альтер-эго.

• Самое обидное, что Германия с Францией могут встретиться в 1/4 хотелось бы все три свои команды видеть в полуфинале.

• а как тебе четвертьфинал Нигерия -Алжир вместо Германия-Франция? :biggrin:

• Во время финала Россия-Коста Рика я бы обкурился марихуаны перед матчем :rofl:

• Мексиканцы банально выдохлись по физике. Вон травокуры, там же лоси одни.
    Попробуй, перебегай их.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Слабо верится, что мексиканцы сдохли раньше голландцев, учитывая географию. А вот в то, что сели охранять результат - вполне. Но на этом чемпионате любой антифутбол, похоже, свыше наказывается. И это хорошо.

Альтер-эго.

• Бензема на поле никто не видел? :biggrin:
    Это не Гондурасу забивать, ага.

Альтер-эго.

• Ну, поддавили французы классом. Но немцев вряд ли пройдут.

Альтер-эго.

• Алжир то совсем неплох, ребята. А его все в аутсайдеры записывали. А наши с ними ажно в ничью сыграли, я горжусь своими футболистами :wub1.gif: :biggrin:

• Игру не смотрел, но пишут, что с реализацией моментов и обороной у бюргеров швах полный. Ну может и хорошо, что без явных фаворитов чемпионат. Вперед... я не знаю... Колумбия! :biggrin:

Альтер-эго.

• Какая на п.5 Колумбия? Коста-Рика!

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

• думаю у Коста Рики силенок не хватит, хоть и команда симпатичная) а вот Колумбия вполне реально Бразилию порвать может, а там чем черт не шутит и финал близко:улыб:

• На дром.ру ставки не делаешь? Там телек разыгрывается 166 см диагональ

• неа)

• По большому счету, все мои симпатии на этом ЧМ уже уехали домой :biggrin: , поэтому пусть хозяева выигрывают, праздник людям.

Альтер-эго.

• Наглия, Италия и Россия?
    Не, я за фашистов болеть буду :biggrin:

• Почти, вместо нагличан чилийцы.

Альтер-эго.

• а я хочу полуфиналы Колумбия -Германия и Голландия -Бельгия:улыб:

• Бельгия пендосов не пройдет - не тот карахтер

• кстати да, американцы впечатляют меня, но я по старой памяти Бельгии еще симпатизирую)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: