Ответ на сообщение Re: Знаете пользователя Рунгерд
В наше время - никаких критериев.
Элементарно для начала надо суммарный вес соучастников страсти посчитать... а то старые стандарты досок на новые макдональдсы не расчитаны.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
не, там с этим всё нормально было. а почему никаких критериев? я думала - количество раз уж точно может быть критерием... или так всё плохо нынче с потенцией?))
Сразу видно, вы не инженер.
Кол-во раз не может быть критерием, мебель рассчитывается на вес гораздо больший, а значит частые фрикции к поломке привести не должны. Значит, либо запас прочности никакой (буржуи этим конструктивно грешат, у них мебель по 50 лет не стоит в доме), либо два кабана победно переломили в одной точке диван...
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
я не инженер) сказала же - с весом всё нормально. в проблемы с мебелью верю охотно, ибо сейчас всё недолговечным стали делать, чтобы процветал культ потребления)
теоретические можно и не на нём, а просто если Вы представите фото, ТТХ дивана и участников, и подробности процесса )) НА диванах как правило практикой занимаются)) или Вы имели в виду "на нём" - то есть "на примере его"?)
Тут предполагалось плач Ярославны вселенского масштаба, а вместо этого крайне нелюбимые персонажы токоваться станут! Метаморфозы "голосом Талькова" прошу учездь
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Знаете пользователя sabatini
дык нехай она плачет...)) кто мешает?! сами ж понимаете - когда кто-то сильно и долго плачет, в конце концов адекватные люди оставляют его в уголке упиваться жалостью к себе, и идут заниматься своими делами) в том числе и токоваться, если желание есть))))))
Ответ на сообщение Re: Знаете пользователя кошкин_дом
Краснея разжовываю и кладу страждущим в рот. ТС был пьян и фокус не удался, жалеть никого не нада, нада сделать вид, что суп на скатерть не пролит. Но несли есть желанье особо острое то промежь лопаток меня можно почесать, и пятки заодно не пропустите
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Знаете пользователя Badger211
Я тут недавно для себя открыл. Ну вот буквально на этой неделе...
Что такое кухня, и что такое еда. Раньше питался чем-то одноразовым, что можно быстро сготовить, в основном под закуску для водки. Годов эдак семь-восемь.
А тут что-то выпал в отпуск и взялся овощное четотам готовить. Мясо попытался пожарить. Чтобы стояло и постоянно было че жрать, а не от случая к случаю, а в перерывах, грубо, доширак...
Надо ли под это дело бабу? Нет, самому интереснее дело постигнуть, чем вторую мамку себе искать, чтобы обстирывала и кухарила.
Таки девушко тебя взамуж и не звала,просто предлагала конструктивные осбенности твоей модели дивана проверить.Причем яб сказал весьма ненавязчиво.А ты уже напридумывал-"когда дом сгорит,где житьбудем"(с)Второй диплом по ходу не в коня.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)