основные причины:
- закисление организма, для борьбы жрем антиоксиданты и пьем жидкости с правильным PH
- снижение выработки гормонов, для борьбы с этим жрем разные вещества стимулирующие выработку гормнов, особенно вещества восстанавливающие функцию вилочковой железы и как следствие выработку мелатанина
- снижение обменных процессов, для борьбы с этим жрем разные витамины/микроэлементы, плюс вещества регулирующие обмен веществ
вкратце )
у меня и так не оттягивает плечо, там ремень удобный да и ручка на две руки
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
чёт для борьбы ни разу не прозвучали привычные секс, спорт, позитив, любовь, зож))
Выпиши мне рецепт на вещества, а? Аптекарша же не поймёт, что мне, если я скажу "для вилочковой железы и чтоб не стареть")
не то слово - тут на калым людей зазывал - 3тыр/день предлагал.."Че-та маловата", а сам в долгах по уши, у жены на шее сидит.. А кто действительно хочет зарабатывать, и двум рад
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
В ответ на: пей новосибирские, своя рубашко ближе к телу
ты случаем не распространитель или как правильно "агент" ?!
Продукты, которые всего за 16 недель активируют главные признаки мужской молодости и активности!
Крепкий восстанавливающий сон и активность в течение целого дня;
Высокий устойчивый жизненный тонус;
Радостный эмоциональный фон и сексуальная активность; Подтянутый красивый силуэт;
Хорошее состояние кожи, волос, ногтей.
это как?!
наши детские сказки, это правда!!! " убежал занимать за Леной очередь"
а вес какой?
ты это не мне - ты своему позвоночнику доказывай про сбруи всякие да подвесы, за одно про выхлопные газы вибрацию и прочие прелести в виде эксплуатационных затрат на бензин, масло и правильное приготовление их смеси...
плавали - знаем...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
не, не так
если в спортзалходишь и начинаешь пить - эффект быстрее наступает )
ну или вообще какую-то активность физическую то в течении дня имеешь - то эффективнее результат чем без приема )
4,5кг, не 1 гектар же косить...
я косил с проводом, по мне неудобняк полный, у меня куча растительности, только и перекидываешь удлинитель туда сюда...У соседа были 2 электрических один вообще не стриг. один можный, навернулся через сезон....
У 2х коллег по работе уже 4 года бензиновый, ни 1 поломки, по 3-4 раза за лето косят и косят все и кусты и траву...
время покажет. Меня мой устраивает. выхлопных газов в городе в тыщу раз больше, а на даче это как пук в море