Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ёлка
а гулять с ним кто будет?Мы с мужчиной по очереди![]()
Он утром, я вечером
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Лапушkа
С вами то понятно...а собака когда гулять будет?а гулять с ним кто будет?Мы с мужчиной по очереди![]()
Он утром, я вечером
![]()

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Кешка
я имела в виду, мужчина гуляет с собакой утром, я гуляю с собакой вечером
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Лапушkа
22/5
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ёлка

Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty
Вежливость - это когда встает при появлении дам.

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя viktorina

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Андрей1979
хочу!
а еще хочу, чтобы мне кухоньку новую подарил, Пока я на моречке загораю, он мне бы тут все сделал и я такая прилетаю, а тут ..хоп и красота

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя viktorina

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Андрей1979
ну а что
остальное у мня все есть...don't worry, be happy

don't worry, be happy
Исправлено пользователем viktorina (11.12.14 18:22)

я такая, да люблю сама все выбирать покупать 
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя legalyBlond
пару раз от силы. У мня она лежит, как и утюг для волос! Самый удобный фен сразу с насадкой, которая закручивает волосы ( эт для меня)don't worry, be happy
У меня фену дофига лет, в 2001 куплен был.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
мне дочь сына заказала
![]()
и мнеЕсли твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera

don't worry, be happy
к Беркуту в баню...Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
одного точноЕсли твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera

don't worry, be happy