Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Железные_трусы
да и, кто знает можт я неплохой человек пойду и убью завтра кого-нить, а злая машка мир спасет, все не так просто.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Железные_трусы
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ёлка
Сразу покупай на размер больше Нормально все будет, очень эротично - красивое пузико в кожаной дубленке![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Marrrka
никто не забыт, все в памяти моей Юль, меж экспериментов вспоминай про друзей, а дорожку можно и завтра протопать, да?))))![]()
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя ja777
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy
пользуясь личным знакомством с директором ты решила проблему, которую сама же себе и создала - чудеса? А вот чудеса я точно загадывала!
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя sorvanec
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя pchel
ML 320 3,2 99 г.
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera
ML 320 3,2 99 г.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя pchel
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя sorvanec
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя члеж
Вяжу оверсайз
Давай вместе их презирать!? все хорошо![]()
так он мне зарплату платит, помимо того, что дает номер бесплатно Дак это блин, он хитрожопенький.....т ты у неготработаешь., а ему выгодно...но все равно хорошо,что не на улице...что все разрешилось. На улице это наверное ваще писец...страшненько и неприятненько и ..страшно от неизвестности больше,что вот мол а что дальше..
И че делать. И понятно,что все разрулицо Али разруливать, но я даже не представляю..как в тот момент ся ощущаешь..те пару минут,когда понимаешь,что жить те негде..вроде ничем страшного...но эт какой то пиндец...
Ну и как там народец? Тусуются...люди ,откуда едут?
ML 320 3,2 99 г.
он женатый, в возрасте и не в моем вкусе) хотя, блин, с длинными волосами )) фетиш мой)) А он симпатичный?)))это не чудеса,просто есть хорошие мужчины ...чудеса значит у тя ещё впереди))))
Блин, Юля эт хорошо, я думала куда ты пропала,а все разрулилось))
И че терь ты там живёшь?
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя члеж
и нафига из севаса делать такую хрень? вообще пофиг на деньги Фетиш это да, за волосы чтоб оттаскать![]()
![]()
))представляю тя ..в кожаном кастюме...такая привязываешь..чувака на площади..к с толбу за волосы и давай ..его..морально и физически насиловать..а он просит ещё)) кстати..имхо..такого рода шоу...там нет....а зря...конеш не Таиланд...но блин,надо стремицо..можно бабосы зарабатывать на тематике секса..пока особенно ..кризис..ибо уникальное предложение,чем ся ещё развлекать))
ML 320 3,2 99 г.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя члеж
ты посто не осознавала изначально свой настоящий типаж)) ну и он с возрастом меняется, это естественный процесс) Типаж ваще штука такая загадочная)) я вот думала всю дорогу,что мой типаж..эт такие 172-178 ..взбитые,вернее жилисто -подкаченые дрищегоны...ну и сумасшедшие типа отдельный типаж......ничерта подобного...оказываецо у моего типажа совершенно другие характеристики приоритетными являюцо..и чуешь их интуитивно..))что никада не менялось..эт то,чтоб мой типаж знал...скока весит танк и самолёт..и есть ли у пингвина колени)) условно..все такие милахи,кто уверен в себе по жизни...мм а какой там у них тип.. 190 или 170 ваще пофиг
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Вяжу оверсайз
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя svog
неее, за волосы, по попе - это пошло, ни о чем ))) он так не делал) я рвала его, он рвал меня) все было сурово и жестоко. это была разрядка нашим эмоциям, которые мы сдерживали. ...ужс какой ну пошлепал по заднице..потаскал за волосы по отечески и норм
ML 320 3,2 99 г.
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя svog
ойййй, это такая тонкая грань между баловством тантрой и писхопатологией))) , если рассматривать как ретрансляцию психических отклонений, а если как способ входа в тантру...очидаже о чем,главное не борщить![]()
я не знаю. я не псих) я вижу, что он жрет, вижу дефект души и вижу, что долбанутый. классненький такой))) все. Разве психи бывают с изьянами?))) гыы...разве психи настоящие и клевые едят и им надо готовить?)))
ML 320 3,2 99 г.
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???