Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Что такое "женственность"?

• Чо,опоил дефачку и глумисся таперя:миг:

Мой дом турма

• думаешь, он разорится на пиво по 570 р за литр? :dry:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Ращвела значит старого на литрушку,"У ты какая"(с) :1: Я так себе думаю,что если ты его правильно замотивировала,он и на полторашку разведетс,не разорится :secret:

Мой дом турма

• не пали контору)) а то щас тетки понабегут :biggrin:

• А я ща поеду бухать :biggrin:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• :secret: предупреждать надо

Мой дом турма

• В ответ на: прямая
    Никакой связи нет.

• В ответ на: Женщина она и есть женщина.
    Не соглашусь, пожалуй.Жнственность это - поэзия, остальное...не буду комментировать для каких нужд.

• Проза на Политическом надоела?
    На поэзию МФ потянуло? :ухмылка:

• В ответ на: Ну как,ты чо,тама жеж обамыч ваше краткий курс изложил-" Долй трусы-свободу писькам"(
    Ссылку пришлитет пожалуйста, клгда такое произойдёт.:улыб:

• В ответ на: Проза на Политическом надоела? На поэзию МФ потянуло?
    Может и так и что?

• Казанова,я же русским по белому написал-изложил.Ты если пришел на мф -учи матчась.

Мой дом турма

Исправлено пользователем баджер (09.05.15 21:35)

• Ты хорошо подумал?Сматри,наши бапки жестка прописывают :спок:

Мой дом турма

• В ответ на: Ты если пришел на мф -учи матчась.
    Например?, хотя и не " Казанова"

• Ну хотя бы вкури,о каком обамыче базар.Несчастный человек,как ты прописываться будешь,тебяш деуки как бохчерепаху,без смазки
    а чо ты так от своего погоняла мажешся,накосорезил поди:миг:

Мой дом турма

Исправлено пользователем баджер (09.05.15 21:57)

• Я-неи
    я не Казанова, а тем более не брутальный Иываныч ПРедставляю какой переполох у вас бы начался и суетня и переполох среди модераторов, если бы они появились. Да, знаком, хорошо знаком с ними, но я - не они

• Лечи первоходов ага :1: В глухой отказ пойдешь когда тебе мамачоли 15-ку выпишет за просто так.:миг:
    Суета,говоришь,переполох :eek: Ты только девушкам про этих суровых мущинок ничо не говори.Катюха одна их обоих бушлатом под шконку загонит :rofl:

Мой дом турма

Исправлено пользователем баджер (09.05.15 22:05)

• Считайте, что хотите, я остаюсь при своём утверждении, что не " Казанова",и в полне спокойный юзер. Казановы тут нет уже лет шесть, а Иваныча- 10-ть, а их всё поминают.Хотел бы, я чтобы меня так же помнили.

• Ну таких долго помнят,упыри редкостные." Посмотрим,какой ты сухов"(с),но ченибудь с обезболивающим купляй на всякй :biggrin:

Мой дом турма

Исправлено пользователем Шлёндра (11.05.15 19:58)

• А про женственность, что осмысленное и не пошлое можете сказать?

• Я тебе говорил,и еще раз повторю,раз пришел сюда,учи матчасть.Все,что тебе тут наши заясняли,строго о возвышенном,потому как за пошлости мамочоли организует большие хлопоты.С занесением и постановкой на вид.

Мой дом турма

• В ответ на: Не соглашусь, пожалуй.
    да как-то до фонаря) я вроде не просила соглашаться))

• В ответ на: повторю,раз пришел сюда,учи матчасть.В
    Да уж какая тут "матчасть", всё прозаично и "обнаковенно", люди просто общаются и не надо глазки пучить и "наводить шороху". обычный топик и всё.

• Аты думал что все как у вас на политическом,с глазками-щечками?Народ тут интеллектом не изуродован,поэтому нравы царят незатейливые.Ну давай,наведи ," посмотрим,какой ты сухов"(с) :rofl:

Мой дом турма

• В ответ на: Ты только девушкам про этих суровых мущинок ничо не говори.Катюха одна их обоих бушлатом под шконку загонит
    :ха-ха!: Очень бы хотел бы почитать, что осталось бы от Катюхи, после неаккуратного общения с Иванычем.:улыб:Но, он сюда не ходит и не собирается. А жаль.Форум много потерял.

• Казанова,ятя умаляю,не пугай ежейголой ж п.5й.

Мой дом турма

• Да не умоляй, так как я ну никакой не Казанова (это юзер давно ушел форума НГС). Если что похожее встречается,это только из бесед.Очень сильные личности (особенно Иваныч).

• Вы реально думаете, что после общения с "сильной личностью" у нас утром машина не заведется или кофемолка сломается???? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мутный Вы какой-то....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• пользователь баджер, рекомендую внимательно прочитать п.5 и 8
    предупреждений больше не будет

Мой дом турма

Исправлено пользователем Шлёндра (11.05.15 20:01)

• В ответ на: Да не умоляй, так как я ну никакой не Казанова (это юзер давно ушел форума НГС). ъ
    Давно это когда?:)

• Из Вашего сумбура, мало, что понял.А с "Деуками" я сам разберусь, так как опыт в этом деле большой. Не надо меня пугать. Я, про ЖЕНСТВЕННОСТЬ и больше про ничего.

• Казанова,ты чо,действительно хочешь короноваться в "неуловиого джо"МФ?Незнаю,какой у тебя опыт и с какими дуками,но боюсь,быть тебе грелкой.

Мой дом турма

• За меня бояться не надо, я боюсь за понятие- ЖЕНСТВЕННОСТЬ которое со временем теряется в "сексуальности" и прочем. С исчезновением женственных женщин, мы вообще женщин потеряем, останутся сексуальные машины (имхо)

• Ты тараканов своих угомони уже,а :шок:

Мой дом турма

• :agree: :respect:
    Вообще ужас

Орда - родная, злобная, твоя!

• даже я в шоке))

• Доооо,казанова он такой,кого хош закошмарит простотой своей Несказанной-"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"(с) :безум:

Мой дом турма

Исправлено пользователем баджер (12.05.15 23:14)

• В ответ на: останутся сексуальные машины (имхо)
    И ещё шестипалые волки.

Не соскучимся, в общем...

• Ладно бы волки шестипалые,аесли семи п.5и шестиногие :шок:

Мой дом турма

• То-то деуки сбегутся!

• Женственность это некая тайна Женщины с большой буквы, в ней есть всё и очарование запаха сирени и сексуальность, и главное - ясный ум ( с ней можно о чём угодно побеседовать), естественно красота лица и тела, пусть даже и и не выдающаяся (да и не надо). Женственность форева! Она может быть в разном возрасте, но только у тех кто женственен. У других, всяких там "секси"- никогда.

• Маладес,шаришь.Возьми с полки пирожок и УЗБАГОЙСО уже на п.5 :спок:

Мой дом турма

• :bottle: Продолжай нести бессмыслицу.

• а мне забавно читать: чувак думает и разговаривает ванильными статусами Вконтакта :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Он по ходу еще и ковер смотрит :безум:знать бы еше чо за вещества:бебе:

Мой дом турма

• У меня работа такая,а ты давай жги есчо,вилишь,наши дамы начинают жзаценять твой аглицкий юмор

Мой дом турма

• Вы уж перейдите на язык образов что ль? Ничегошеньки не понятно:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вы уж перейдите на язык образов что ль? Ничегошеньки не понятно
    Уважаемые господа, я с вами попрощаюсь (невелика для вас потеря). После смерти Фёдора (светлейший и талантливый был человек)стало .....как-то....трудно сюда заходить. Все вы очень хорошие, замечательные, но без него пустовато стало. Прошу в этот топик больше не писать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: