Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Vikrom

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Padre_Miguel
И что еще, с ваших слов, не сильно начитанная, не слишком кругозорная тетенька может дать 26-летнему пареньку?Я постараюсь. У меня своей нормальной разнополовой жизни не было, поэтому я литературой.
Ответ на сообщение Элегантный возраст женщин пользователя КиттиКэт
Отсюда я делаю вывод: отдельным мужчинам (парням) необходим такой вариант, когда женщина старше, как и женщинам мужчина помоложе. Что Макс и подтверждает. Так что нужно просто позволить быть тому, что нужно обоим и не подвергать это осуждению.Внешнее равно внутреннему
Исправлено пользователем Беркут51 (28.01.17 17:56)
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя КиттиКэт
Молодым женщинам некогда, им надо помечтать стать моделью и бизнесом, подороже устроитьсяваша Светлана в молодости грезила модельным бизнесом?

Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя elle08

Грамма-наци среднего звена.
* Я не говорил о количестве или фотошопе. В реальной жизни возраст определяется не по мутному фото, а по внешнему виду, голосу, тому что и как человек говорит и даже как держится.Грамма-наци среднего звена.
Грамма-наци среднего звена.

Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Шлёндра
хм....т.е. когда молодой мужчина делает даме постарше комплименты, то....он её просто жалеет?ага, вот так жалеют и жалеют, кто по 3, кто по 7 лет...
таааак....надо запомнить

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Aнжелина

вы старше меня порядком. Для справкиОтвет на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Severus54
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Диего

Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Cанчо_Панчо
,но выйти из койки в люди нам не дал её бывший муж ,начальник районного отделения милиции...Судьба заботилась о тебе...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Severus54
но я же и не сразу перехожу в "активную фазу"Как всё запущено то... морока (уважуха в смысле).

Ответ на сообщение Элегантный возраст женщин пользователя Беркут51
Последняя и первая считай меня соблазнили и использовали что называется,То то я и смотрю морока...
Извращенцыта ниии, просто жалистливые![]()

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Элегантный возраст женщин пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя пункт5
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Upjohn
Это вы еще на жэфэ ее опусы не читали.Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя КиттиКэт

Ответ на сообщение Re: Элегантный возраст женщин пользователя Severus54