Утром посмотрели на градусник, мороз. Сын в школу не пошел. (Это ещё не сон, это я после этого ещё лег досыпать. Вот теперь сон дальше)
А я встал надел две куртки, взял рюкзак и пошел на рыбалку. Сел в пазик, поехал. Жарко, куртки снял. Остановились, пробка, чо ли. Народ весь вышел, но одежду свою на сиденьях побросал. Вторую куртку найти не могу. Нашел. Вылез из пазика, думаю, пешком быстрее дойду. А этот гад поехал. Вот.
Ну чо, пришел я в какое-то здание длинное, одноэтажное, коридорного типа. Не знаю зачем, так то я на рыбалку же. Захожу в свою квартиру (да, у меня там жилплощадь оказалась) начинаю там осматриваться. Вещи как попало стоят, лежат - бардак. В дальней комнате планшет на полу валяется включенный. Полез через завалы чтобы выключить, и хоп, нога застряла между рулоном линолеума и тумбочкой с телевизором. Дёргаю, дёргаю, никак. Слышу дверь открылась, кто-то по комнате соседней шарится.
Разозлился я, что какой-то гад там меня обворовывает и выдернул ногу.
Выхожу, нет никого, только дверь закрылась. Ну я за дверь. А там парень стоит. Не крепкий, но высокий гад, непривычно снизу вверх смотреть. Я ему, мол, чего надо. А он пьяный мычит, что денег хотел пойти поискать, на опохмел, и ломится. Я ему стук по черепушке не сильно, а ему пофиг, он пьяный. Ну в общем запихал я его за дверь, дверь на шпингалет закрыл. Отбился.
Глядь, а я в коридоре стою. Это я в порыве страсти то не заметил как свою входную дверь проскочил и за чужую войну начал. Парень тот походу только выходить собирался из своей квартиры. Блин, нехорошо то как получилось.
Пошел в конец коридора, а там в торцевой комнате хлев: животина всякая разная. Ну я выходить, а мне дорогу здоровенная свинья перегородила, с бельмом на одном глазу. Но без агрессии, морду тычет, ласки хочет.
Фух. Вот приснится же такое.