Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Volodya
Шоссейник может наскучить, на легком эндуро можно попасть на "мультинские" раз в пять быстрее чем на джипе, причем без особой е.ли!
Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Ридик
Жизнь удалась!
В целом, если есть желание медленно и степенно передвигаться, то четырехтактник действительно будет правильнее. тяги побольше, оборотов поменьше... А двухтактники они "злее", да но в целом 2-х тактные моторы я как-то органически неприемлю, субъективное предубеждение такое вот
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Alexus
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Ридик
накатал почти 3 тыщи - масла меньше 2х бутылок спалил , любой 50 кубовый моПЭд ест не менее 2-х литров и масла на ты1000щу уходит не мало, по цене 350р за литр минимум!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Ридик
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя ероплан
Это вы того, не подумав Не складыватся картинка.
Харлей у мотоциклистов - примерно как правый руль у автомобилистов. Аппарат для распальцованных нищебродов т.е.
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Rubberman
Тогда джебель, тоже легкий эндуро, грузоподъемность около 150 кг. Двоих возит спокойно, уж одного, даже очень большого дядю, увезет точно. Мот не для асфальта, для него справедливо все, что выше Змейка писала про легкие эндуры, но на грунтовках и лесных тропинках - просто сказка. Существенный минус - далеко своим ходом не уедешь, 100 с копейками - потолок, и то после 70 мой начинает "плавать" на трассе из-за злой резины сзади, езда из удовольствие превращается в мучение "поймай мот"... Но я еще чайник совсем Serow мне мал (100 кг в экипе), а у уж Володе... У него грузоподъемность 90 кг.
я не так понял или кажется автор не знает до конца - Урал - 4 тактный, а все Ижи все еще 2 тактные.как вариант - попробовать покататься может быть и да, но в целом 2-х тактные моторы я как-то органически неприемлю, субъективное предубеждение такое вот собственно поэтому такие варианты и привёл - за попробовать поездить полсезона-сезон платить 50-70тр мне кажется перебором, там дальше - или понравилось и покупаешь нормальный мотоцикл, или забросил в сарайку и забыла постоянно ездить на мопете типа Yamah вышеприведённых я всё равно не стану, мне больше по душе американский стиль такойпридётся куртку кожаную покупать и бандану наверное тут хоть и пишут про Харлеи, что типа не мотоцикл вовсе, мне именно такие нравятся, чтоб неспеша ездить а по грунтовкам у меня есть на чём передвигаться, на мотоцикле это делать никакого желания вообще Если хочешь чтоб недорого, посмотри на Минск, поизучай.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя golod54
О. Это вы того, не подумав
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя АнтиЛис
А, вы, надо полагать, в теме? Расскажите за ХД, чо оно, как, говно, нет? О.
Очередная жертва маркетолухов Harley-Davidson Motor Company подтянулась.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя supermax
Урал как вариант поэтому и есть, и про Ижи тут вообще кто писал? я не так понял или кажется автор не знает до конца - Урал - 4 тактный, а все Ижи все еще 2 тактные.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Zmeyka
Новый вроде под 90.000 стоит, а ткните носом где б\у смотреть. Искал на дроме и НГСе, не нашёл... Еще вариант - Yamaha YBR125. Новый стоит, кажется, 70000. Полно б/ушных.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Lacmus
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (14.08.12 06:26)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Dimon
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Infinity_nsu
Фиг знает... Периодически этим летом передвигаюсь на двух колесах (до этого только в детстве был опыт) даже окружающие автомобилисты тебя не особо убить хотят
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя АнтиЛис
Гибнут опытные мотоциклисты и такое бывает! Витек "ШКИПЕР", казалось бы опыт, взрослый человек но коза на пежо перечеркнула его жизнь и отмазалась! Берегите себя, катайтесь по лесу, гоняйте по алтаю. Лихость и бравность, это до поры, когда сломано более трех костей с утра после активного отдыха не можешь встать -понимаешь что можно было жить по другому, но опыт сын ошибок трудных! Увереннее надо, увереннее. Всего-то надо быть внимательным и собранным и глупостей не делать.
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя sold
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем sold (15.08.12 07:06)
Ответ на сообщение Мотоцикл пользователя sold
О черт! А мужики-то не знают! Ездила по Европе и за рулем, и пассажиром. Приличные все, пожалуй, только в Германии. А вот в Италии плевать они хотели на подавляющее большинство правил. У знакомого испанца в месяц до 1000 евро штрафов за превышение. Исправно платит и исправно низко летает от Аликанте до Мадрида. Ровно 3 раза в неделю. Так вот, когда ехала я с этим испанцем нас еще и обгоняли (не иначе русские, ага ). И на красный пролететь могут по невнимательности, и на пешеходных переходах паркуются, и перестраиваются не глядя, и мотоциклистов за междурядье клянут на чем свет стоит. Ехала в Милане на такси и слышала длинную непереводимую речь формата "задолбали эти двухколесные". Другой вопрос, что у них там мотосезон круглый год и автомобилисты с пешими привычные к двухколесным на дорогах, да и у мотоциклистов опыта больше. Не будем сравнивать .опу с пальцем, европа и Россия -разные это разные понятия и представления о жизни, там не ездят на не очень красный и почти зелёный!
3 сезона. МотоДТП видела очень много, в том числе с трупами. И не на ютюбе, а вполне себе вживую. Очень отрезвляет, знаете ли. Правда кошмарики потом, бывает, снятся. И я не умею, я учусь. Я при каждой возможности одеваюсь во всю возможную экипировку и учусь - в лесу (пока эндурики доверяют добрые люди), на кроссовой трассе (пока кроссы доверяют не менее добрые), на площадке с кучей поворотов (на своем бегемотике), да и учебной площадкой не брезгаю. Как заеду, так хоть до змейки да доберусь. Езда на мото в Н-ск -это ВОЙНА с ранеными и погибшими, многие опытные райдеры это давно поняли а мы такие крутые -УМЕЕМ))) Смотрите мотоаварии в ЮТУБЕ, хотяб в курсе будете как это бывает! Удачи Вам всем!
Подавляющее большинство мототрупов и мото же инвалидов это мопедологи без в/у, экипа и сколь угодно существенных навыков управления и мозгов. В Европе ездить без шлема слишком дорого и муторно, а экипа достойного за копейки валом, а поэтому головы у них целы у всех, а остальные части организма почти у всех. А по смертности мотоциклистов в европе -снимите статистику!
Жизнь удалась!
мда... с таким отношением к действительности точно до больничной койки не далеко. ты в партизаны-то записался? Езда на мото в Н-ск -это ВОЙНА с ранеными и погибшими,
До всплытия!
Ага, собираюсь. Была в том году на трассе возле икэма, смотрела, как там народ гоняет, понравилось. Ну вот и закономерный итог смотрения . ЗЫ Infinity, бросай все и приезжай в субботу на открытие парка Эндуро. Будет классно
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
До поры до времени ездят, по своим ТТХ, безопасность мотоцикла ниже чем автомобиля. Дело тут не в себе и не в них а втом что Вы входите в зону риска, слой мира которым живут мотоциклисты содержит травмы и смерть большей степени нежли мир обычного обывателя. Как по-твоему люди каждый день на мотоцикле ездят?
Ответ на сообщение Re: Мотоцикл пользователя sold
Жизнь удалась!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (17.04.14 16:18)