Есть здесь любители/владельцы квадроциклов? Кто где катается? Объединимся?)
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Ответ на сообщение Квадроциклисты здесь! пользователя kisya2011
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Volodya
Привет) Приезжайте к нам, мы небольшую базу делаем, будем как раз по снегу на квадрах кататься) По трассам) есть, последний месяц не катался, времени нет, снег выпадет, хочу по снегу попробовать на нём![]()
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя kisya2011
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Broquemax
Готов к обЪединению! Катаюсь один в районе Чика, конечно же скучно, расскажи, нашел кто где катается и где сам бываешь? Если что вот мой номер 89137066446 (Максим) Планирую в ближайшее время квадрик перегнать в первомайский районМы в Ключах) У нас есть где покататься и где посидеть-отдохнуть - попариться) Ну и на чем покататься тоже))) Было бы хорошо собрать компанию по интересом для периодических покатушек)
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Broquemax
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя Volodya
Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.(c)
Ответ на сообщение Re: Квадроциклисты здесь! пользователя viceman
ЛЮДИ помогите определиться с выбором квадрика новый китаец или brp с пробегом 3000