Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Kazanova
За ники Ivan Ivanych и Semen Semenych, забаненные неизвестно за что с общими формулировками: " типа " оскорблял" пять лет назад надо бы ответить, тем кто это сделал.Кстати да, я удивился когда Иваныч перестал на форум заходить. Я вообще подумал что он боты завернул или свалил за бугор и потерял интерес к нам грешным.
Нафига забанили интересного и забавного персонажа rotten?А вот тут я не могу согласиться (если кому-то вообще интересно моё мнение) - гнилушка только провокациями и занимается, благодаря чему часто и серьёзные темы замыливаются всяким флудом.
Без него скучно, тем более. как он сам запостил бан был под надуманным предлогом.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Девочка
скажем вот о чём: вспомни хоть один сучай, когда действия модераторов по отношению к пользователям были признаны несправедливыми и другими модераторами и админами?Ну зачем так? Мал-да-удал лишился погон когда всех уже достал. Так шта если вы лично не знаете каких-то фактов, это ещё не значит что таких фактов нет.
круговая порука
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Третий
Можно предложить администрации устраивать по окончании недели/месяца/квартала ротацию модераторов. Со случайным выбором, а не по желанию модераторов и пользователей.Так все модераторы разбегутся. Кто согласится читать то что ему не интересно?
Месяц на автофоруме помодерировал, месяц на кулинарном, месяц на БЗ.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Девочка
значит, нужно работать с модераторамиточно!
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Владимир Ив
Что уж там про нарушение правил говорить. Которые, кстати, далеко не для всех форумов единыизбыточное цитирование прописано в общих правилах, и никакие доп.правила подфорума не отменяют основных.
Этим подразумевается, что оно может быть любым, вплоть до самого жесткого.простите, а если в качестве наказания кому-то из модераторов захочется расстрел применить???это тоже правильно? по мне так - преступление и наказание д.б. соизмеримы
Причем, за любое нарушение.
И это правильно.
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
наказание может быть любым, вплоть до самого жесткого.вы внимательно читаете? я говорю о том, что в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщения, а в другом подфоруме - бан без предупреждения.
Причем, за любое нарушение.
И это правильно.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя sungirl4u
в одном подфоруме избыточное цитирование - норма, модеры не выдают предупреждения, не сокращают сообщенияУведомления модераторам отправлены?
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Змей Зелёный
значит, нужно работать с модераторамии привела свой пример отсутствия единых требований.
жёстче, чем с пользователями
чтоб обеспечивали единство требований к общению на форуме
Вам, кстати, комфортно было общаться здесь?А почему Было ????

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Каждый банит на своём форуме пользователя Begemot
А почему Было ????ага, жду подвоха!![]()
![]()
![]()

Если форум поддержки окинуть общим взглядом, то большинство жалующихся, например, на несправедливые наказания, как общались, так и общаются. При всей некомфортности общения, которую они испытывают, судя по их сообщениям.Блажен кто верует. С политического много народу свалило за то время пока я его посещаю. Новых же не густо.
Вот и модераторы - побегают и вернутся.
Ответ на сообщение Каждый банит на своём форуме пользователя Kazanova
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Исправлено пользователем FareFly (02.03.10 13:14)