Ответ на сообщение нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя КриблиКраблиБумс
Второй раз придется менять основной ящик....
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя КриблиКраблиБумс
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Деодат
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Алексий
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Деодат
Ответ на сообщение нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя gagina
пишет (( Gmail не может идентифицировать ваш POP-сервер. Укажите свой POP-сервер ниже.
Исправлено пользователем МайорП (26.09.23 16:21)
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Алексий
Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе? Или сам по себе аккаунт останется? В том же формате, что если пароль от него забудешь, то и всё. вот именно это и отрубят (((
А через "добавить новый аккаунт" (к существующему) это не получится? Я вообще не врубаюсь как это работает Попробую еще СП Яндекса помучить, но хз насколько они отвечают на вопросы. хер вам, яша не собирается предоставлять дисковое пространство пользователям НГС
КП - Кинопоиск не знаю, что такое оценки на КП
Вот форум нгс, честно говоря, последнее, что меня беспокоит в данной ситуации. Местные владельцы успешно забили последний гвоздь в крышку его гроба. По крайней мере для меня. надо привязать будет в Мой форум
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Begemot
Вот только бывают события вроде "У нас есть подозрение, что утекли пароли, поэтому мы всё сбросили и войти вы сможете через восстановление пароля через почту". час уже меняю почту, и вот что подумал, это же прекрасно, некоторые "особо одаренные" рассылки отпадут - вроде как есть личный кабинет, а спама будет меньше. Ящик то был подтвержден когда-то
Если бы только логинов. Во-первых, логином может быть не почта, но она прописана в кабинете для уведомлений и восстановлений пароля. Во-вторых, например, в Билайне (сотовая связь), входишь, в настройках есть почта для уведомлений, но есть раздел автопополнение баланса, где почта для квитанций указывается отдельно.никак, только просмотром логинов всех возможных сервисов а как узнать куда привязана почта NGS была? к каким госуслугам, аккаунтам и тд?
По умолчанию у Яндекса (где сейчас находятся ящики НГС) отключен протокол POP3. Это надо заходить в веб-версию почты на Яндексе, идти в настройки и там включать и протокол POP3, и возможно пароли приложений, создавать пароль для Gmail (чтобы он мог по этому паролю смотреть вам в ящик на Яндексе). Gmail не может идентифицировать ваш POP-сервер. Укажите свой POP-сервер ниже.
Верно. - я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?
Можно новый, можно переехать на уже существующий ящик из домена @yandex.ru. Или Mail.ru, или ещё какой. - надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?
Не знаю что за отметки имеются в виду. Но для примера: если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?
В целом правильно. Но ещё бывают уведомления о заказах на этот ящик. Ещё бывает утечка паролей, после чего магазин/форум/... сбрасывает пароли всем своим пользователям и со старым паролем больше не зайти, только через восстановление доступа через почту. в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Змей Зелёный
а вот п. 5 знает я как-то не думал про это Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе?
Вот это бы я спросил у Яндекса. Так по сути у него нынче аккаунт многогранный, а почта - лишь его кусочек. Но могут ли они отключить только его или это коснётся аккаунта целиком - не знаю. Я бы спросил в поддержке Яндекса и готовился к худшему. Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе? Или сам по себе аккаунт останется? В том же формате, что если пароль от него забудешь, то и всё.
Это возможность быть залогиненым одновременно в несколько аккаунтов и переключаться между ними без возни с "выйти из одного, войти в другой, набив заново другой аккаунт и пароль к нему". Но связи между аккаунтами не появляется. Просто возможность быстрого переключения. А через "добавить новый аккаунт" (к существующему) это не получится? Я вообще не врубаюсь как это работает
Вот боюсь, что если вы на аккаунте @ngs.ru успели набить базу в Кинопоиске, Музыке и прочем, то скорее всего будет грустно. Обращайтесь в поддержку Яндекса насчёт будет ли жить ваш старый аккаунт без почты или закроется совсем. Если закроется, то как перенести предпочтения и оценки между двумя аккаунтами. Может вас и обрадуют, но шансов не много. КП - Кинопоиск
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Cactus2000
Блин, а там вообще можно как-то спросить? Вот это бы я спросил у Яндекса
Ну т.е. смысла нет и надо именно новый акк делать. Но связи между аккаунтами не появляется.
Да, про принудительный сброс паролей не подумал. Ещё бывает утечка паролей, после чего магазин/форум/... сбрасывает пароли всем своим пользователям и со старым паролем больше не зайти, только через восстановление доступа через почту
Блин, а там вообще можно как-то спросить? https://id.yandex.ru/helpdesk
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Cactus2000
О, спасибо! можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Begemot
Аве мне!
Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящику а я как прокрастинатор отложу это недельки на две
всё равно сроки до 25.10...
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Ganyaaa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Галинка
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Covid19
этому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий" 24*7 я не работаю, не супермаркет
Ответ на сообщение нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Крыска
ты этих проигнорила, а именно Малахова помянула? Сидоркина и Путина, и Херст, Волож
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя ИН
это - Яндекс нажимаю Яндекс
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя ИН
По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3. Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
Ответ на сообщение нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Cactus2000
Спасибо. Да, Вы правы, написал в поддержку, так же,плюс-минус, ответили. Окно с паролем, не выходило, из-за настроек браузера, сделал исключение (для яндекс.ру). Потихоньку, переходят сообщения, с .... 2010 года, за три часа дошли до 2016 г.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3. Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
и не бизнесмен 5 озеровыйэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий" 24*7 я не работаю, не супермаркет
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Короче, так и не смог я пробиться к оператору в чате. Слева "Поддержка" - попадаешь в раздел чатов, выбираешь к какому сервису чат поддержки. Поначалу бот предлагает варианты тем, но можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя elvalia
Занятие на 1 или 2 вечера. Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.
Про Госуслуги я забыла.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk пользователя Мегамонстр