Погода: -12°C
  • Около музыки. Но, очень интересный факт об авторстве.

• Аквариум - Серебро Господа Моего

• Залью парочкой узнаваемых российских мировых шедевров в современной обработке.

Показать скрытый текст
    Щедрик Николая Леонтовича.

Скрыть текст

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Очень красивая колядка в исполнении ансамбля "Ева".

• С праздником победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Священный гимн.

• Священная война. Музыка: А. Александрова, слова: В.Лебедев-Кумача. - мощная музыка и песня. :улыб:

• Через два дня после начала войны, 24 июня 1941 года, одновременно в газетах «Известия» и «Красная звезда» были опубликованы стихи поэта В. И. Лебедева-Кумача «Священная война». Сразу же после публикации композитор А. В. Александров написал к ним музыку. Печатать слова и ноты не было времени, и Александров написал их мелом на доске, а певцы и музыканты переписали их в свои тетради. Ещё день был отведён на репетицию.

26 июня 1941 года на Белорусском вокзале одна из не выехавших ещё на фронт групп Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР впервые исполнила эту песню.

• «Прощание славянки» — русский марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913).

Стал национальным маршем. Под звуки этого марша отправлялись на фронты Великой Отечественной войны со всех вокзалов огромной страны.

• Всплывает геноцид армян турками в 1915-1923 гг. Дудук и стихи.

С грустинкой крик души. Зара.

• Да уж! Красиво! И душу рвать они умеют! :хехе:

• Животрепещущая и актуальнейшая тема и по сей сегодняшний день. Очень удачно смонтированы кадры из фильма "Александр. Невская битва", где, как и следовало ожидать по историческому сценарию наши предки по шапке настучали зловредным, и неугомонным западным супостатам.

• Играют и поют прекрасно, но ей Б-гу на душе больно уж тоскливо. :улыб:

• Предлагаю заценить сингл группы Кукрыниксы "Вера, Надежда, Любовь"

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Осколок Российской Империи. Материалы по делу Петра Лещенко до сих пор закрыты.

• Спешу поделиться своим открытием! Хор под управлением монахини Иулиании (Ирины Денисовой).
    "Дни мои"
    Исполнено не со страстью, а с истовостью!

• И ещё ... Пожалуй, гимн Православный ... Всего-то навсего!

• рад за Вас.
    м. Иулиания уже живой классик , дай Господь ей много лет радовать нас своим талантом.

Капитан Очевидность

• Она ещё очень молода, чтобы быть классиком, но очень популярна в регентских и композиторских кругах.
    И ещё она бесподобный аранжировщик и дирижёр и очень, очень талантлива.

• В ответ на: "Дни мои"
    Исполнение коллективного вокала замечательное, певчие под волшебством м. Иулиании здорово потрудились. Весьма зачетно!
    Показать скрытый текст
    К популяризации в массах подобных синглов, требовалось бы к отечественным композициям создать хорошо спроектированные видеоклипы.
    Скрыть текст

• Не буду цепляться к последнему посту, Аниото для меня еще не совсем понятный субъект, прицеплюсь к
    тебе.
    Знаешь Сарра, мне, ваши интеллигентски- возвышенные изыски совершенно не понятны, и посему я их
    отвергаю. Хотя бы на том основании, что Иисус Христос обращался в Своих проповедях не к Элите, не к
    высшим слоям общества, а к простому народу, по преимуществу безграмотному.
    Поэтому я обращусь к сермяжному, народному и простому пониманию:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: