Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Зефир
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя LEV_58
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Рыжинка
Откройте тайну - про какие цветочки речь? Я уже голову сломала.вы же вроде модератором были на растительном форуме-Рыжинка или я ошиблась?!?
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
Разговаривать в общем то не о чем.разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf
Вы сами очеловечеваете собаку, почему то ждёте какой то благодарности от подобрашки, это животное, ему такие высокие чувства несвойственны. Отчасти она себя так вела как раз потому, что с улицы, ни кто её там не учил поведению в квартире.не-е не очеловечиваю...подобрали шенком мес 2 от силы
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Алексий
Исправлено пользователем LEV_58 (01.04.15 13:45)
Я Рыжинка, да, но растительный форум никогда не модерировала.Вот Домашних животных и Помощь животным - да, было дело.
![]()
ошиблась....а была так уверена!!! 
..огонь разгорается если его раздувать. А не раздувайте - дайте ему угаснуть. Нет никакого смысла спорить с предубежденными людьми. Об этом много написано статей. Например:
разговаривать то не о чем...а огонь разгорается!!!
и получиться ка у Ленина-из спички разгориться пламя....
Я считаю, что оптимальным является формат, когда один атеист и один христианин публично спорят между собой, а остальные – заинтересованные слушающие, к мнению которых тоже апеллируют спорщики. И нужно как можно дольше обмениваться взаимными репликами. Потому что скорее всего только на третьем, пятом или даже десятом Вашем выступлении станет очевидно, что атеисту совершенно нечего сказать.Статья очень хорошая и современная, но не все готовы и имеют возможности вести диспуты. Я просто устал, потому что вижу абсолютную бессмысленность споров и пережовывание одних и тех же жвачек по многому разу.
Капитан Очевидность
про стаж театральный - меня водили на спектакли с 2-х лет, были моменты когда я не посещала премьерыВы написали очень много, у меня не хватит здоровья отвечать вам на все ваши непонятные претензии. И вы опоздали, поздно подключились со своей очень невнятной партией. Про скандальную оперу и её создателей, сам скандал уже всё выяснили. Повторяться в сотый раз не вижу смысла. Мездрича уволили, оперу из репертуара, похоже, убрали. О чём ещё говорить?
Поверьте И.Христос САМ разберется оскорбили Его или рассмешили.Это вы сейчас мне от имени Иисуса Христа проповедь читаете?
Вы думаете Бог меньше любит Кулибина, Мездрича и всю труппу оперного театра в целом, нет не меньше, даже больше ! Но и Кулибина не будем осуждать за постановку , т.к. человек молодой, творческий, а значит думающий, и, пусть пока, ищущий свой путь к Христу;
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя КМН

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
но покадить всё равно не помешаетА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Автоинформатор

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Ољга
Только я живу далеко, стало быть, могу только в выходные
(только детям не показывайте)Капитан Очевидность